中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】229B4C的各位後憲學長,來報到喔!!

[複製連結]
wangwen 發表於 2005-12-5 20:16:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 52911|回覆: 85
各位後憲先進,你曾經是211B5C OR 229B4C(其實是同一單位)的夥伴嗎?,進來簽個名吧!!,至少曾經得罪過你的,讓我有道歉的機會吧!!
kenboss1975 發表於 2005-12-5 20:46:57 | 顯示全部樓層
退伍時是在225營第4連的來插花一下!
報告學長別叫我左去右回嘿!
 樓主| wangwen 發表於 2005-12-5 21:27:41 | 顯示全部樓層
插花一樣歡迎!!
博版面!
博人氣嘛!
byronliao 發表於 2005-12-5 21:33:07 | 顯示全部樓層
該叫長官?
還是學弟?
先不管幫你+人氣
 樓主| wangwen 發表於 2005-12-12 02:08:06 | 顯示全部樓層
前幾天回到博愛營區看看,猛然發現229B4C更改為1C,了解後原來是因應編成裝憲二營及其他單位,兵力結構調整,致使原本一個營有四連,改為一營只有三連!!
byronliao 發表於 2005-12-12 09:43:37 | 顯示全部樓層
最近憲兵精實的很嚴重!
我看過幾年會青黃不接........自願役與不願役!
MP229 發表於 2005-12-16 22:59:19 | 顯示全部樓層
我是229營第二連,預士200期,很難得遇到同營!你好
傳令 發表於 2006-2-8 01:20:19 | 顯示全部樓層
我是229B2C的,來插個花.
隔璧連的嘛~~呵~呵~呵~

七樓的,該不會是我連上的士官吧?
你該不會是......姓:王?還是......
MP269C570T 發表於 2006-2-8 10:38:12 | 顯示全部樓層
原帖由 傳令 於 2006-2-8 01:20 發表
我是229B2C的,來插個花.
隔璧連的嘛~~呵~呵~呵~

七樓的,該不會是我連上的士官吧?
你該不會是......姓:王?還是......

報告學長:
七樓的學長在自我介紹中,填寫的生日是1969年,所以推測應該是三年半的志願役200期,不是兩年義務役200期。
小弟就是兩年義務役預士200期,小弟記得同期的有一位葉O輝抽到229營,不知您認識他嗎?
bob 發表於 2006-2-24 16:02:04 | 顯示全部樓層

bob

同營的弟兄..我是先到中和營部...再下2C
當年229真是令人獻慕的單位
直屬國x部駐地又多..憲兵單位有救生員缺的大概不多
最後我就是在鼎興泳池退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲