中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】229B4C的各位後憲學長,來報到喔!!

[複製連結]
conan 發表於 2007-3-26 18:44:42 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2007-3-26 18:27 發表
班長好
知道您是誰了   也希望您在駐地時沒被我整過 (不會啦  自己人 )
王宗x自裁是conan 學弟帶的哨
讓我們一起譴責他一下
我聽說第二次進永春坡2C在先期測驗時幾乎演出全連抗命事件(營 ...

學長
別這樣啦
我也很難過耶
算來王宗x也是我同鄉耶
不知道他為何想不開
都快退伍了
我當時還是菜士官耶
至於先期測驗
我應該還是有參加
待退逃開測驗?
學長
那是您的時代產物
小弟我退伍前幾天還安官加值星班長(一身甲服加黃臂章加青天白日值星帶...看過嗎?)
還被帶隊同梯竊笑
bala@syr 發表於 2007-3-26 20:25:59 | 顯示全部樓層

回覆 #61 conan 的帖子

學弟啊
退伍前幾天還安官加值星班長?
你混什麼的   難怪會被同梯笑

話說學長退伍前幾天在哪裡涼快 ?
營部前面頂著烈日剪草皮啦
其他菜鳥老鳥全出去洽公了 (我6/15退伍 你們6/19二進永春坡對吧  )
勤務排剩老弱殘兵兩員
與其混吃等死  還不如幫忙做點事
勤務排排長帶著405+407T待退士官兵(405/407同一天退)共三員在剪草 (拜託  稍息後剩不到72小時退伍)
這等景象只能怪自己沒把學弟教好   你也別怨啦
比起來我同梯剩不到108小時還站中華隊大門哨咧(不過離營講習就開始放砲啦)
我們還是幸福的

王宗x是忠貞403T
比我們老一點點而已
基本上和我一樣在喊公差都必須自動出列的
自裁原因始終不明
但其兄在金門服役時也有自裁紀錄(未遂)
合理懷疑有家族精神病史 (生前在連上就是包王 永遠少兩根筋)
學弟不需自責  
說怪你是開玩笑的

傳令 發表於 2007-4-22 05:19:54 | 顯示全部樓層
原帖由 蔡鳥憲兵 於 2006-11-3 03:12 發表

憲訓中心∼衡指∼指南山莊∼儲蓄部∼國防部軍法局∼高公館∼唐公館∼蔣公館∼堅實營區(整訓)∼國防部軍法局∼指南山莊(歸建)∼中華憲 ...

為什麼你打的那些據點,好像是我2C的啊??
軍法局跟高公館...好熟的地方啊~~
conan 發表於 2007-4-23 10:58:43 | 顯示全部樓層
原帖由 傳令 於 2007-4-22 05:19 發表

為什麼你打的那些據點,好像是我2C的啊??
軍法局跟高公館...好熟的地方啊~~

我門相差100多梯
當然"轄區"會調整的
別覺得太奇怪啦!!!!
我們據點10幾個
營部長官晚上督導可縱橫台北縣市呢
conan 發表於 2007-4-24 10:32:21 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2007-3-26 20:25 發表
學弟啊
退伍前幾天還安官加值星班長?
你混什麼的   難怪會被同梯笑

話說學長退伍前幾天在哪裡涼快 ?
營部前面頂著烈日剪草皮啦
其他菜鳥老鳥全出去洽公了 (我6/15退伍 你們6/19二進永春坡對吧  )
勤 ...

學長你...
要待退了居然還在搶禁閉室"犯兵"的飯碗(剪草皮...有沒有去後面水溝撈"油水".. )
這也太"忠貞"了吧?

你們去指揮部放炮?
我們這梯可不一樣喔
一個炮都沒放
指揮部的可緊張了
連連問真的沒問題嗎?
真的沒事情要說嗎?
LA 發表於 2007-5-15 19:17:02 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2007-3-26 17:57 發表

4字頭的在這有兩位
本人來報到
整訓在我們這梯
軍旅生涯遇到2次
應該已經破了"傳說"
哈哈哈....
天堂?
現在國軍各駐地早已是"天堂"

學長您好
天堂指的是75年之前啦
整訓遇到2次 辛苦您了
整訓 因那是下部隊時古老的傳說
每一期都說一下部隊剛好在在整訓
您剛好是首次傳說的實現者
其實也沒錯啦,寧可整訓也好於站到炮
您應該知道除了一大早運動就可接觸鳥語花香的環境
外甚至還有空調系統的環境包您睡覺的那時完全入眠
jsj42 發表於 2007-6-22 03:50:16 | 顯示全部樓層
原帖由 459 於 2006-6-17 17:03 發表
229B4C的學長學弟怎都沒留言阿

人稱我們是211B5C  

我們還是以229B4C為榮

學長小弟是510的.229B4C呆在211營的
很高興遇到同連的.我是行政嘿嘿.如學長說的
有時雙重身份真是奇怪.還是以229為榮
jsj42 發表於 2007-6-22 03:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-10-31 00:08 發表

這位後憲學長您是哪位啊?
不管您以前曾經被哪位幹部(廖排/晏督/其他士官.....)欺負過,
小弟在此向您道歉,因為一切都是我的錯!
希望你不要放在心上!
當兵嘛!
我們都是想做好自己的工作.
因為 ...

483梯的學長嗎.我入伍你們就快退了
我師傅行政士x德也是.記得人事也是x帆
jsj42 發表於 2007-6-22 04:00:21 | 顯示全部樓層
原帖由 fat046 於 2006-11-2 17:43 發表

原來這裡這麼多229B4C的學長喔,真是親切
不過我對wangwen學長所提的幹部怎都沒什麼印象?可能太菜了
不過倒是對連長印象深刻,真是.....不提也罷!
剛下部隊時,就看到在叫老兵起床,果然夠精實,好樣的..
...

學長我知道妳.好像是一人退伍的
我是510的行政.魔王聽說現在是負組長
嘿嘿.好久不見
kevinmp238 發表於 2007-6-27 12:33:11 | 顯示全部樓層
各位好~
來這灌個水~打個招呼~
我是229b2c的,跟4c多少有個關係~因為我算是在4c退伍的,
因為當時到4c支援了兩個多月..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲