中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

解放軍憲兵

關閉 [複製連結]
寧安 發表於 2006-9-10 17:04:21 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 16:04 發表
版主说话实在有些刻薄,不提也罢不提也罢
人人心里有杆称,虽然可能这里大部分 都是支持版主的,但这样得理不饶人也会有损版主形象 ...

[box=red]寧安警告 :
您已違反現行言論辦法第九條; 以上藍色文字已與以下摘錄版規如紅字(一條一項)衝突, 現謹予以扣積分, 請尊重他人, 否則將依現行言論管理辦法進行後續處理, 敬請查照, 請勿自誤, 謝謝!!
[/box]

摘錄版規 :

(以上略)

◆第九條(警告)
會員經管理員為前條之提醒,仍不改善者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告。
會員有下列情形之一者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告,並得鎖定回覆:
一   宣揚或貶抑特定宗教信仰之言論。
二 發表色情言論。
三 發表令人心生恐懼之言論。
四 發表歧視性之言論。
五   發表人身攻擊或挑撥他人作人身攻擊、爭吵之言論。
六 發表涉及民族主義之言論。
七 發表涉及中國統一或台灣獨立之言論。
八 發表有利或不利特定候選人或政黨活動之言論。
九 發表其他與各討論區名稱顯不相關之政治性言論。
違紀警告,得併扣憲金或積分。

(以下略)

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

bobq 發表於 2006-9-10 17:08:28 | 顯示全部樓層
怎么又扣了?拜托.这件事情已经平息了,那个"雲生 "帮我说说吧
不会是报复我吧?我刚想发个新帖呢
bobq 發表於 2006-9-10 17:14:51 | 顯示全部樓層
这里舆论压制的厉害啊,明显处罚不公嘛.而且还是翻旧帐
算是真的长见识了,大不了不来了,88

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
寧安 -10 違規內容

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-9-10 17:51:04 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 17:14 發表
这里舆论压制的厉害啊,明显处罚不公嘛.而且还是翻旧帐
算是真的长见识了,大不了不来了,88

[box=red]寧安警告 :
您已違反現行言論辦法第九條; 以上文字已與以下摘錄版規如紅字(一條共二項)衝突, 屢勸不聽第二次出言挑釁; 現謹予以扣積分併記違紀警告乙次, 請尊重他人, 否則將依現行言論管理辦法進行後續處理, 敬請查照, 請勿自誤, 謝謝!!
[/box]

摘錄版規 :

(以上略)

◆第九條(警告)
會員經管理員為前條之提醒,仍不改善者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告。
會員有下列情形之一者,記違紀警告一次。但管理員得先施以規勸警告,並得鎖定回覆:
一   宣揚或貶抑特定宗教信仰之言論。
二 發表色情言論。
三 發表令人心生恐懼之言論。
四 發表歧視性之言論。
五   發表人身攻擊或挑撥他人作人身攻擊、爭吵之言論。
六 發表涉及民族主義之言論。
七 發表涉及中國統一或台灣獨立之言論。
八 發表有利或不利特定候選人或政黨活動之言論。
九 發表其他與各討論區名稱顯不相關之政治性言論。
違紀警告,得併扣憲金或積分。

(以下略)

(按一下詳全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令

ere 發表於 2006-9-10 22:18:54 | 顯示全部樓層

回覆 #53 9527 的帖子

哎,你就不要再和我说你们所谓的民意了,也不要说什么50年前的惨败是因为要抗日,我要是你会脸红的,某些民意选出来的人可不认为它是台湾人啊,人家是正男阿

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
sharka -10

檢視全部評分

ere 發表於 2006-9-10 22:23:16 | 顯示全部樓層
什么叫言论自由阿,一听到自己不爱听得就立刻封杀?这点自信都没有还吹什么反攻大陆,趁早回家抱着老婆睡觉去,你想撼大树,我要笑你不自量阿,哈哈。

評分

參與人數 2貢獻 -10 人氣指數 -1 收起 理由
tfdfireman -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
sharka -10

檢視全部評分

螳螂 發表於 2006-9-10 22:51:26 | 顯示全部樓層

這位同志你也皮癢嗎?

原帖由 ere 於 2006-9-10 22:23 發表
什么叫言论自由阿,一听到自己不爱听得就立刻封杀?这点自信都没有还吹什么反攻大陆,趁早回家抱着老婆睡觉去,你想撼大树,我要笑你不自量阿 ...

大家要講"禮",你個老兄沒禮沒貌的就冒出來大罵一頓,不要太過分了,大家只是討論事情而已,沒必要大小聲,

9527 發表於 2006-9-10 23:09:43 | 顯示全部樓層
什么叫言论自由阿,一听到自己不爱听得就立刻封杀?这点自信都没有还吹什么反攻大陆,趁早回家抱着老婆睡觉去,你想撼大树,我要笑你不自量阿 ...

『我可以不認同你的說法,但我絕對悍衛你的言論自由』,這就是言論自由,但先決條件必須先學會尊重別人,這個論壇有論壇的規定,除非規定的字義上有錯,否則就照規定走,畢竟這是私人的論壇,而不是公眾論壇,難道你到了別人家裡難道不脫鞋嗎?

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2006-9-11 00:48:58 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 15:48 發表
看了看了,一开始没注意到行了吧
不说可以吗?积分搞负了很难混的,我保留不说行不.下次注意拜托加回来可以不?

bobq兄您好:
首先很高興的歡迎您加入我們的論壇,也希望藉由此論壇能讓兩岸人民多一個溝通與交流的平台。
兩岸分裂分治超過半個世紀,同樣的民族血脈、同樣的文化習俗,但在不同的制度與不同的地域生活,彼此的代溝與歧見當然是會越來越深。
我們很歡迎您來發表不同的意見與想法,畢竟有交才有流,有溝才有通。但請您在發表您的言論時,能遵守論壇的管理規定,不僅尊重論壇,尊重他人,也是一種尊重自己的行為
雲生 發表於 2006-9-11 09:25:20 | 顯示全部樓層

有是一個自認是"知識份子"
這裡私人論壇,閣下是否應該要自我介紹
論壇歡迎汝前來討論,但前提是要以本法為主
有言道"要他人尊重你,你要先尊重他人"
汝與bobq兄先後來此地,發文皆已違反本法,
論壇會員皆有回應你們並且請你們依本法為主
你們不聽勸也罷並用言語攻擊他人,這是不是就如汝所言"一听到自己不爱听得就立刻封杀"
原來,你們也是聽到不喜愛聽就用言語攻擊他人,如是這樣吾認清你們所謂的"知識份子"
不可用知識和道理與其溝通的過分學子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲