中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

解放軍憲兵

關閉 [複製連結]
雲生 發表於 2006-9-10 15:56:09 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 15:48 發表
看了看了,一开始没注意到行了吧
不说可以吗?积分搞负了很难混的,我保留不说行不.下次注意拜托加回来可以不?

難混就不要混下去
分數已扣如何再加分
難不成汝殺死人,可以再將人救活
如是這樣
那吾該稱呼汝為活佛嗎?
9527 發表於 2006-9-10 16:02:27 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 15:48 發表
看了看了,一开始没注意到行了吧
不说可以吗?积分搞负了很难混的,我保留不说行不.下次注意拜托加回来可以不?

沒那麼糟啦,多多參與發言及在線上,分數還是可以加回來的………………
bobq 發表於 2006-9-10 16:04:48 | 顯示全部樓層
版主说话实在有些刻薄,不提也罢不提也罢
人人心里有杆称,虽然可能这里大部分 都是支持版主的,但这样得理不饶人也会有损版主形象地.
心平是福,不提加分 ,我自己混

評分

參與人數 1貢獻 -10 收起 理由
寧安 -10 違規內容

檢視全部評分

bobq 發表於 2006-9-10 16:08:52 | 顯示全部樓層
好了,谢谢.我知道了
那就多多发言吧,这个问题就此停住,版主现在已经很有面子了
那个9527也是我的偶像
雲生 發表於 2006-9-10 16:09:46 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 16:04 發表
版主说话实在有些刻薄,不提也罢不提也罢
人人心里有杆称,虽然可能这里大部分 都是支持版主的,但这样得理不饶人也会有损版主形象 ...

感謝汝對吾建議
對於這種沒禮貌之人,不知汝是如何對待
在下就聽聽汝的意見
bobq 發表於 2006-9-10 16:25:51 | 顯示全部樓層
不是吧,还来?跟你聊这么久是因为我想把积分弄正,同时又不想到处灌水(就是乱发帖子,我只发精华帖)
既然你问了,我就举个例子,比如,我在发言前意气用事算我的问题,没看版规是我不对(相信大多数朋友都没咬文嚼字看版规的习惯,我有些同学在美国的,也没见他们有这些习惯
但因为这样就给我扣上"没礼貌,不懂法,不与研究生想配"的帽子是不是太过了?
你们一定讨厌"文化革命"吧,但那时的红卫兵扣帽子不也就这水准吗?
纯属娱乐,版主别生气
螳螂 發表於 2006-9-10 16:32:49 | 顯示全部樓層

其實各國憲兵的特色各有不同....

其實各國憲兵的特色各有不同,並不是解放軍的憲兵就特別差,而是以我們的角度來說,那樣子的儀態,是抬不上檯面的,當然!如果說對岸的同胞,你們願意看看我們的門哨憲兵,相對的去比較,你們自然的會了解我們說的是什麼了.
            先聲明:我們不是"模特部隊",那只是我們的訓練的其中一個基本要求-(不動如山,快如閃電.)不論是站姿儀態.服裝.反應.以及談吐,我們都在不斷的自我要求,唯有這樣才有資格去糾舉別人,{要刮別人鬍子之前,先將自己的刮乾淨!},這樣子被糾舉的人才會心服口服,並非只單用威逼迫使對方就範,這是我們傳承的傳統,也是我們執勤的方式,更是我們榮耀的精華所在!
            我們不是糾察隊,我們是捍衛[中華民國憲法]的禁衛軍,對面的同胞們,請你們記得我們叫做-憲兵!
雲生 發表於 2006-9-10 16:42:23 | 顯示全部樓層
原帖由 bobq 於 2006-9-10 16:25 發表
不是吧,还来?跟你聊这么?#20026;我想把积分弄正,同时又不想到处灌水(就是乱发帖子,我只发精华帖)
既然你问了,我就举个例子,比 ...

這樣說是我不對喔,那在下就跟你說聲抱歉喔
不知汝是否對吾所發的文有清楚看過嗎?
在下於第一時間回覆汝發的第一文
就有提到版規並請汝看
不知汝為何沒去看版規,並多次發文才說是沒時間去看
去他人家裡不應該要先自我介紹,不應該要尊重他人的規定?
如此不應該不是沒禮貌,那是什麼?
再說,汝吾都是讀書人,連這種基本的禮貌,不是應該要了解嗎?
汝,說是嗎?
bobq 發表於 2006-9-10 16:57:15 | 顯示全部樓層
吾要哭了
汝身为版主自当以身作则善意提醒,汝上来第一句话都不友好,叫吾何堪?
汝去仔细阅读版规,汝之操行是否又完全符合其精神?吾有错但未全错,且吾早已放低姿态偏汝之步步紧逼,诚何以堪?
各位路过的朋友别砸我,我的语法跟版主学的
bobq 發表於 2006-9-10 17:01:21 | 顯示全部樓層

回覆 #67 螳螂 的帖子

其实我也不对,在这里道歉了,这个问题就此了解嘛,版主以为如何?
其实我也不对,在这里道歉了,这个问题就此了解嘛,我去潜水了

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 我很贊同

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲