中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

解放軍憲兵

關閉 [複製連結]
aries632 發表於 2005-9-5 18:15:53 | 顯示全部樓層
嗯......真是好笑...
還好制服上沒有"MP"字樣,
不然就丟臉丟到國際級的了
aries632 發表於 2005-9-5 18:18:28 | 顯示全部樓層
隨便派個700梯的都贏他們吧?
誰來救救他們?
5200928 發表於 2005-9-30 21:40:52 | 顯示全部樓層
....還好我是臺灣的憲兵∼∼
如果當大陸的憲兵不哭泣才怪...
什麼都不會衣服也不會穿領帶不會打帽子不會戴
褲子被狗啃腰帶沒擦亮..還有在戴安全帽是吧還有塑膠墊..
看來大陸雖然很強大
但是在服裝上還是差了一點
npb_lions_18 發表於 2005-10-2 17:21:51 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的張貼

噗噗噗噗噗噗,好好笑的憲兵喔!阿陸仔!
我是Chinese 發表於 2005-11-29 03:31:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
about531 發表於 2005-11-29 04:53:43 | 顯示全部樓層
我看了上面學長貼對岸解放軍的憲兵圖,讓學弟我一時振奮了好一會...

原因很簡單就是我覺得沒有任何各國家有像中華民國憲兵那樣的摽悍,不論是服裝儀容站的姿勢沒有國家可比~~

這點身為中華民國憲兵的學長學弟們要以此為榮阿!!!
MP5 發表於 2005-11-29 05:58:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 上尉連長 at 2005-8-11 08:09 PM:
呵呵...聽說他們還有外勤的女憲兵勒...

這是駐香港的女憲兵.衣服是不是很像.不過頭盔就........
像是工地安全帽啦.......

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
byronliao 發表於 2005-11-29 19:25:05 | 顯示全部樓層
不過
大陸儀隊制服與儀態不輸台灣儀隊喔!
長統靴..看起來就是有種威嚴!
byronliao 發表於 2005-11-29 19:26:49 | 顯示全部樓層
今天看軍事雜誌
韓國首爾航空展
他們也有空軍憲兵
camokenny 發表於 2005-12-14 01:00:22 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的張貼

對閣下有關共軍憲兵的臂章批評,小弟認為,共軍的臂章與國軍的縫扎是不同的,他們在右臂會有兩道布條,供臂章後方的直式魔鬼沾布條固定,因為共軍的臂章除了顯示部隊單位外,有時還兼表示值班員之職務標示.請參考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲