中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官43期,憲訓中心第四營**連報到..

[複製連結]
 樓主| leeandes 發表於 2011-10-11 09:50:42 | 顯示全部樓層
那你跟我應是同學...在五股那三個月受訓呢....
我記得大隊長是姓楊..對嗎...
 樓主| leeandes 發表於 2011-10-11 09:53:22 | 顯示全部樓層
若你在淡水分隊..我記的我很像找過你..那時休假都有去找.如淡水,關渡,還有北投大度路口上的同學....
憲兵少尉 發表於 2011-10-11 10:13:07 | 顯示全部樓層
你該不會是....李國安吧?

看來你的記憶也退化不少,
咱們在憲校待了16週...哪是三個月,
隊長姓楊倒是沒錯,
區隊長是劉鴻志,
你還記得嗎?

還有...你可以看我的簽名檔的內容,
把自己的經歷附上去,
這樣可以讓大家進一步認識你,
搞不好你帶過的學兵還可以認親呢!

樓主| leeandes 發表於 2011-10-11 10:38:26 | 顯示全部樓層
去年走在路上,就有人來認我了,
但我忘了我帶過什麼梯..有490,505,510,應有漏勾吧..還有兩梯的國民兵..
shih1970 發表於 2011-10-11 12:35:59 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2011-10-11 10:13 發表
你該不會是....李國安吧?

看來你的記憶也退化不少,
咱們在憲校待了16週...哪是三個月,
隊長姓楊倒是沒錯,
區隊長是劉鴻志,
你還記得嗎?

還有...你可以看我的簽名檔的內容,
把自己的經歷附上去,
...

再補充一下另一位區隊長謝文芳,我後來有機會迴憲校受短期軍司法警察訓,還去七隊拜訪他們,他們一聽到我的連長就直說他是個奇人,你體能要很強喔,因為我的連長是海陸中尉退伍後再投考憲專20期.......

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

shih1970 發表於 2011-10-11 12:41:32 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 leeandes 的帖子

我在226師師部時也有去找北投大度路口上的那位同學,唉老了,他的名字我忘了,只記得他身形稍胖,當時他是那裡據點主官,屬201指揮部某營。
 樓主| leeandes 發表於 2011-10-11 13:04:30 | 顯示全部樓層
那請問你是那位啊......................

原帖由 shih1970 於 2011-10-11 12:35 發表

再補充一下另一位區隊長謝文芳,我後來有機會迴憲校受短期軍司法警察訓,還去七隊拜訪他們,他們一聽到我的連長就直說他是個奇人,你體能要很強喔,因為我的連長是海陸中尉退伍後再投考憲專20期.......
泰儒 發表於 2011-10-11 13:17:36 | 顯示全部樓層
排長安 忠貞490梯次泰儒來報到,中心前八週在23連,後憲八週打散分到19連,那時19連真比其它連來的爽許多,只要不最後連長都ok,而副連長記得叫(阿桂)也是很好,只能說在19連真的很幸運,請問排長結訓照片您是坐那呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

shih1970 發表於 2011-10-11 13:18:12 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 leeandes 的帖子

已發短消息告訴你了,小弟史排,我和何排在憲校七隊受訓時是同寢室的(算是同一個班嗎?),那你嘞?
 樓主| leeandes 發表於 2011-10-11 13:52:26 | 顯示全部樓層
對啊,最爽的連,因為有好的連長及副連長...我是李排...那時應負責第三排吧..那時有個學長叫吳排..

原帖由 泰儒 於 2011-10-11 13:17 發表
排長安 忠貞490梯次泰儒來報到,中心前八週在23連,後憲八週打散分到19連,那時19連真比其它連來的爽許多,只要不最後連長都ok,而副連長記得叫(阿桂)也是很好,只能說在19連真的很幸運,請問排長結訓照片您是坐那呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲