中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 預官43期,憲訓中心第四營**連報到..

[複製連結]
steven94 發表於 2012-4-19 17:49:27 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 1002782 的帖子

確實操的很慘學弟請看,但是這兩位長官也很關心我們這些學兵的生活起居.
請看[url]http://www.rocmp.org/thread-15829-28-1.html  278哨

憲兵少尉 發表於 2012-4-19 22:40:16 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2012-4-19 05:40 PM 發表
報告 463學長 段連長在我們這梯次未結訓 就調職 在部隊曾經
聽我同梯說 段連長在231營 203指揮部的 營長 他其實都要求
班長要好好操我們 這是一個班長私底下跟我們說的 所以第四營
在泰山 都被亂操 學長你不覺的嗎 ...

我曾在連上看過段連長之前曾批過的部份卷宗,
不過當時沒特別有印象...現在經你們提起才想起有這名字,
之後應該就是趙台生趙連長了,
不知學長對他還有印象嗎?
steven94 發表於 2012-4-19 23:07:03 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2012-4-19 22:40 發表

我曾在連上看過段連長之前曾批過的部份卷宗,
不過當時沒特別有印象...現在經你們提起才想起有這名字,
之後應該就是趙台生趙連長了,
不知學長對他還有印象嗎?

報告長官
好熟的名字,趙台生應該是菜市場名,我剛下部隊在221營部銜接訓練時,營部有一個特勤隊退下來的士官長就叫趙台生,聽學長說他得過國軍柔道比賽冠軍,我下到連隊沒多久他就被調到國外大使館.

憲兵少尉 發表於 2012-4-19 23:33:08 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 steven94 的帖子

哈哈~~
絕對不是學長你說的這位啦!

不過這名字我倒是聽過不止一人,
學長您若google一下的話...會發現排第一個的是位商場人士,
也因如此我才不好打聽趙連長的近況啊!
1002782 發表於 2012-4-20 17:45:21 | 顯示全部樓層
報告排長 趙連長在我們新訓一半時 調到我們連上當連長 他是一個好連長 學兵表現好時 都給獎勵 如星期六晚上自由活動 上福利社
有一次 期末測驗5000公尺 全連都在22分跑晚 吃飯後連長宣佈
晚上可去打電話 福利社 全連都很高興 報告排長 在趙連長未到我們
連上時 在段連長 時 副連長不太管事 聽班長說 他們不和吧 等到
趙連長 調到本連 副連長就開始出來操兵 在堅實時 晚上8點 全連還
要跑5000公尺 跑完才洗澡 睡覺 他是個很會訓練兵的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲