中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 憲專14期74年班報到

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-3-3 23:14:52 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 勇哥 的帖子

報告勇哥:
北區隊軍司法第一把交椅的PCY學長,他可不是午馬,而是無碼... ,看蒐證帶不都是無碼的嗎?
勇哥 發表於 2011-3-4 10:08:29 | 顯示全部樓層

回覆 81哨 MP269C570T 的帖子

報告執行長,
學長除了看無碼蒐證帶之外,
閒暇之餘也會看看日本愛情動作片!
MP269C570T 發表於 2011-3-4 11:01:22 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 勇哥 的帖子

報告勇哥:
果真是高手中的高手....
pcy 發表於 2011-3-4 11:04:37 | 顯示全部樓層
這帖不是憲專14期嗎?
怎麼會扯到無碼?
除了日本動作片, 其他歐美及國片都OK的啦.
SmokeyLT 發表於 2011-3-4 11:13:56 | 顯示全部樓層

回覆 84哨 pcy 的帖子

因為這是「肝膽香皂」區,很容易和香皂有關係的都會扯進來...

不過更重要的是,胡教官和勇哥都這麼親切和幽默,令人不自覺的就鬆開了矜持,打開了話匣,解開了鈕扣...

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

iven 發表於 2011-3-4 12:14:41 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 yyc67418 的帖子

營長您好:
我是在忠貞577梯次當學兵時與您第一次接觸。當時營長介紹時印象深刻的是「百善孝為先」這句話。
第二次是在332營在202指揮部中,因本人在332營勤務排,營部就在指揮部裡,所以才有機會和有些長官接觸。
當時332營的營長是趙世銧營長,現在好像也在某中學當主任教官。
想跟營長打聽一下,當時的四營營長後來也有接225營營長李軻目前還在憲兵行列中還是已退伍了。
謝謝!
Lemis 發表於 2011-3-4 21:54:01 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2011-3-1 23:15 發表
好像在論壇某位長官的FB裡,見到胡教官的身影
呼叫胡教官,呼叫胡教官,教官聽到請回答

重複發問 不好意思 若有灌水之嫌 請板主刪除上一次發文
沒引用照片 造成一些困擾
這不知道是應該請教胡教官 還是應該請教拜倫學長
請問第二排左邊第一位是否為正63期的余O恩學長 謝謝

jin117yu 發表於 2011-3-5 12:36:48 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2011-3-2 18:32 發表

報告金魚長官
呵呵叫狗 = 好好照顧

緊酸
不然真的換偶被『呵呵叫狗』

謝謝學長告知
我還以為今年是兔年  怎麼寫出狗來
還以為該是『呵呵叫兔』[dabin]
cchen3084 發表於 2011-3-5 13:38:51 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2011-3-5 12:36 發表

謝謝學長告知
我還以為今年是兔年  怎麼寫出狗來
還以為該是『呵呵叫兔』[dabin]
金魚長官:
不是"免"啦...(免->吐,煩請台語發音)....
您千金是要上大學,又不是軍校....
不過...老實說...因學弟空特憲兵連連長也是憲專14期的...
其共同點是...."高"...又很"精實"啊...
jin117yu 發表於 2011-3-6 00:58:47 | 顯示全部樓層
原帖由 cchen3084 於 2011-3-5 13:38 發表
金魚長官:
不是"免"啦...(免->吐,煩請台語發音)....
您千金是要上大學,又不是軍校....
不過...老實說...因學弟空特憲兵連連長也是憲專14期的...
其共同點是...."高"...又很"精實"啊...

回學長的話[dabin9]
我大女兒準備兩年後投考軍校[dabin12]
是真的喔  與我同期憲校九期同學吳**還佩服其勇氣
若是能考上   我也放下一百個心[dabin]
所以學長是免  還是兔?[dabin15]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲