中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 憲專14期74年班報到

[複製連結]
chrishuang 發表於 2011-3-2 18:32:43 | 顯示全部樓層
原帖由 jin117yu 於 2011-3-2 18:30 發表

學長,不好意思!金魚台語不靈光,不知道"呵呵叫狗"是什麼!霧殺殺....

報告金魚長官
呵呵叫狗 = 好好照顧

緊酸
不然真的換偶被『呵呵叫狗』

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yyc67418 + 1 呵呵,好笑吔

檢視全部評分

勇哥 發表於 2011-3-2 21:04:36 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 pcy 的帖子

小豬學長,
認識那麼久啦,小弟直到今天才發現,
您有「狗腿」這個特殊專長!
明明就是像港星「午馬」嘛!

[dabin15] 酸~~~~~~~~~~~~

吳國榮 發表於 2011-3-2 23:57:20 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 勇哥 的帖子

報告勇哥:
   請勇哥趕快把我们敬愛的王營長也請上來.這樣就更熱鬧了.他如果這裡有這麼多同學.學長.一定很高興.
sean0133 發表於 2011-3-3 12:05:46 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 byronliao 的帖子

第一排最左邊的長官是~ 張X生吧?!

82年2月的240B3c....
 樓主| yyc67418 發表於 2011-3-3 20:34:34 | 顯示全部樓層

回覆 66哨的帖子

報告 byronliao 學長,咱家看到這張照片,也很親切 ,咱家有跟網上王X鴻學長連線上了,我們臉書上組了個社團,謝謝囉
 樓主| yyc67418 發表於 2011-3-3 20:42:32 | 顯示全部樓層

回覆 67哨 阿布拉 的帖子

阿布拉學長安安: 您認得照片中的同仁,箭頭指的人小弟很認真的想 很認真的想 .[黃X喜]. 呵呵,沒有吔,可是咱家想起了他,他是王X永 56期沒錯,後來到憲校,就沒有再連絡了
    另外林慶傑 等小弟同學會再問問
  PS,對不起,咱家現在在高雄澄清湖帶替代役,比較沒有時間上線,現在才回,莫見怪
 樓主| yyc67418 發表於 2011-3-3 20:46:01 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 勇哥 的帖子

勇哥, 午馬?掛了吧,小心他半夜來
  咱家覺得每個人穿憲兵服,都帥帥,呵呵
 樓主| yyc67418 發表於 2011-3-3 20:48:26 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 的帖子

報告sean0133學長好眼力, 那個人就是
sean0133 發表於 2011-3-3 21:04:49 | 顯示全部樓層

回覆 78哨 yyc67418 的帖子

沒想到”胖”到這樣子;哈~~~

還在”做兵”嗎?   在哪兒啊?
byronliao 發表於 2011-3-3 23:06:01 | 顯示全部樓層

回覆 77哨 yyc67418 的帖子

報告胡教官
午馬還活著,死的是林正英,還有董標
這幾年好像一直有人謠傳午馬死了
他去年還拍攝錦衣衛,
這幾年還參加大陸電視劇..孫武大傳....還沒掛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲