中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 憲專14期74年班報到

[複製連結]
cchen3084 發表於 2011-3-15 09:04:53 | 顯示全部樓層
原帖由 yyc67418 於 2011-3-7 19:59 發表
報告 cchen3084 學長,您的連長也是咱家同學啊,快快呼叫出來 ,咱家下個月要辦同學會,替您出出氣
報告主任:
煩請不要幫學弟出氣啦...
您同學對偶們這一起下250c的士兵都很好...
偶真的要謝謝他呢....
(感謝他讓偶領到國防部優秀義務役官兵獎狀呢)...
PS.只想看一下他的近照,是否跟主任一樣"精實"啊...
生哥 發表於 2011-3-15 14:14:11 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2011-3-15 02:28 發表

報告生哥:
您說得這段歷史,小弟偶的印象還是非常的深刻,
因為 經國先生奉厝當天,小弟偶就是站在頭寮大門正對面,
當年偶還是高二的小毛頭,又是學校童軍團的副聯隊長,
當天偶們學校的行義&蘭傑就是被分派在頭寮大 ...

哈!哈!這個阿杜註定是332B3C的人,那時的天氣狀況正如所言,巧的是當年又在頭寮和332"相堵到"
阿杜可真是與332有緣份,三度來結緣。
1.75年公民訓練於復興 2.77年厝大典 3.79年下部隊到332
真是有巧緣啊!

抱歉!抱歉!偏離主題了!
bjcflee 發表於 2011-3-18 17:19:29 | 顯示全部樓層

回覆 98哨 yyc67418 的帖子

謝謝啦
我已經很久沒跟他聯絡啦! 最後一次 見面是他結婚的時候
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲