中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 憲專14期74年班報到

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-3-1 10:20:38 | 顯示全部樓層
原帖由 yyc67418 於 2011-2-25 10:20 發表
各位後憲學長來五峰坐坐,山泉水泡的咖啡,真的不一樣,現在的櫻花也很美,咱家假日在山上當農夫 ,您看到我一定認不出來,因為我已入境隨俗融入原住民的生活

不知學長
假日在哪當農夫
好羨慕您[dabin2]
jin117yu 發表於 2011-3-1 10:25:35 | 顯示全部樓層
原帖由 勇哥 於 2011-2-23 22:48 發表
報告執行長,
這位主任目前是大學的主任教官,
也是小弟任桃園隊時的205參謀主任,
所以,每次碰到都還必須加"報告",[dabin7]
到現在都還沒改掉!

不知學長也是憲專14期
想向您請教
yyc67418主任學長是在北部
還是中南部任大學主任教官?
因為我大女兒在過幾年要考大學囉[dabin9]
byronliao 發表於 2011-3-1 23:15:43 | 顯示全部樓層

回覆 58哨 yyc67418 的帖子

好像在論壇某位長官的FB裡,見到胡教官的身影
呼叫胡教官,呼叫胡教官,教官聽到請回答

樓主| yyc67418 發表於 2011-3-2 11:48:06 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 jin117yu 的帖子

學長您好,咱家最近在高雄帶替代役,所以比較少時間來論壇 ,咱家週一到週五在台北淡水的一所大學當總教官,假日在五峰山上當農夫 享受山上的清淨,享受農夫的喜樂
  學長女兒來我們學校就讀,小弟一定[  呵呵叫狗](台語)
 樓主| yyc67418 發表於 2011-3-2 11:52:48 | 顯示全部樓層

回覆 63哨 byronliao 的帖子

報告上校動員特助官, 咱家潛水被發現了,這是92年警二科同仁,當時小 弟還很帥
byronliao 發表於 2011-3-2 13:00:31 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 yyc67418 的帖子

報告教官,
照片所有人士您的左手邊那位發福長官的
他也在論壇上喔
阿布拉 發表於 2011-3-2 13:32:23 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 yyc67418 的帖子

報告胡總教官:
1.小弟想請教照片中一位長官..
如照片紅箭頭所示:該位長官很像我在憲校的一位區隊長.[黃X喜].好像是陸官正56期的..教官認識嗎?
不知他現在在何處高就?

2.請教胡教官.認識憲專15or13期的[林慶傑]嗎?他是我在211營第2任連長.不知他現在在何處高就?

以上!謝謝~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
勇哥 發表於 2011-3-2 17:03:48 | 顯示全部樓層

回覆 64哨 yyc67418 的帖子

報告主任,
哇!蟀呆了!
就是這一張,
這就上一回我跟你提的那一張相片!
pcy 發表於 2011-3-2 17:35:05 | 顯示全部樓層

回覆 68哨 勇哥 的帖子

主任這張照片熊熊看. 很像一位港星 " 李修賢 "
jin117yu 發表於 2011-3-2 18:30:40 | 顯示全部樓層
原帖由 yyc67418 於 2011-3-2 11:48 發表
學長您好,咱家最近在高雄帶替代役,所以比較少時間來論壇 ,咱家週一到週五在台北淡水的一所大學當總教官,假日在五峰山上當農夫 享受山上的清淨,享受農夫的喜樂
  學長女兒來我們學校就讀,小弟一定[  呵 ...

學長,不好意思!金魚台語不靈光,不知道"呵呵叫狗"是什麼!霧殺殺....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲