中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 991211新竹空軍基地開放

[複製連結]
199T 發表於 2010-12-15 10:27:28 | 顯示全部樓層

回覆 40哨 picard47at 的帖子

我想學長您誤會了,我跟裡面其實一點關係都沒有,只是沾廠商的光啦~
因學弟我只是個畫飛機的,所以才進去沾光一下......不知這樣學長了解了嗎?
憲兵....很抱歉,我沒有看到哩~
是誰上樓拍飛機阿?我不清楚~
5566 發表於 2010-12-15 17:05:45 | 顯示全部樓層
來貼張16的吧

飛官上的頭盔就是199T學長所繪

流光舞月 發表於 2010-12-15 18:23:55 | 顯示全部樓層
樓上應該可能是軍方安排的媒體記者,因為和我當天同行的友人在電視台工作,
他的同事就在樓頂拍攝.
picard47at 發表於 2010-12-16 17:41:37 | 顯示全部樓層
嗚嗚!能把飛行的戰鬥機拍得這麼大,好羨慕啊!!

我要考慮買Sigma 150-500來應付飛機場合....不過光圈好小啊!

只是,Canon高倍率白鏡是買不起的....
 樓主| evan3833 發表於 2010-12-16 22:14:14 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 picard47at 的帖子

剛剛查了一下
這支砲光圈範圍F5-6.3
對焦狀況肯定不理想
飛機大多都是行進間狀態
老弟考慮清楚啊!
picard47at 發表於 2010-12-16 23:40:04 | 顯示全部樓層
可是,這樣副廠高倍率徑應該一個都選不得了啊!變成只好等很有錢的時候買個白鏡....
0928009855 發表於 2010-12-17 12:43:17 | 顯示全部樓層
開放那天我也有出禮兵勤務耶...
那天一直被拍可是都一直找不到我的照片...
不敢說很好...
但絕對比上面那幾張鳥照好很多...
我的甲服是我憲退的姨丈指導的...(被他"指導"好久... )
不知道有沒有學長有拍到我的照...
199T 發表於 2010-12-17 19:14:31 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 0928009855 的帖子

當天是看到不少學弟執勤,為空軍老大開路,不知這位弟兄是站在哪邊?我還看到不少弟兄都是某隊的作戰室裡面出來........
0928009855 發表於 2010-12-18 10:01:11 | 顯示全部樓層
那天我們的確是在作戰隊裡待命,休息吃飯都在裡面,儀隊要出來表演
就要上場面佈點,沒佈點就要協助交館幫忙驅散人群幫空軍老大開路,
下午我幫司令開完路結果他車開一半就用走的...
害我白驅散了...
 樓主| evan3833 發表於 2012-3-31 21:07:35 | 顯示全部樓層
威力導演測試
簡單自製..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲