中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 991211新竹空軍基地開放

[複製連結]
cwsb680 發表於 2010-12-13 21:15:56 | 顯示全部樓層

回覆 29哨 199T 的帖子

學長~
       我記得聽說明官講~彩繪高手~到現場~原本就是學長~失敬 失敬~~
cwsb680 發表於 2010-12-13 21:18:38 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 5566 的帖子

學長
    這應該在什麼中心的樓上吧~小弟也在那中心裡頭~不知學長在樓上~不然就上去跟學長打招呼~
5566 發表於 2010-12-13 21:36:17 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2010-12-13 21:18 發表
學長
    這應該在什麼中心的樓上吧~小弟也在那中心裡頭~不知學長在樓上~不然就上去跟學長打招呼~

cwsb680學長

快別那麼說,樓名我也忘了。但是上面有六個大字,恨好認。

當天的人真的可以用人山人海形容,尤其是小朋友走失。

女主持人還要幫忙協尋,

xxx 請你自己走路回家

xxx 你媽媽說下午要補習,趕快回家.....
 樓主| evan3833 發表於 2010-12-13 22:34:08 | 顯示全部樓層
以下連結自YouTube

這位大哥拍得不錯
雷虎小組表演他幾乎全程拍攝
可惜天候不佳

比起性能優異的現代戰機
AT3實在遜色許多
但是7架同時間的默契配合表演
絕對是其他戰機所不能
而且此表演只有當天早上有
199T 發表於 2010-12-13 23:23:45 | 顯示全部樓層
感謝小村兄美圖,終於有看到啦~
當天有廣播一對姊妹失散,從早上1000一直到下午散場都沒找到,後來回報居然是這兩個小姊妹自己走出基地回家了,才讓基地官兵全部都鬆一口氣,當天人數多到每隔幾分鐘就有協尋,人真是多到不行!
小弟帶去的海報居然可以賣光..........意料之外!
5566 發表於 2010-12-14 01:10:06 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 199T 的帖子

學長

光看那個人潮,每個攤位前都是滿滿的人
我知道有幾家廠商東西都賣完了

主持人幾乎都在協尋
有間大學,一直到時間結束,還在請人集合
tomahawk2819 發表於 2010-12-14 16:58:20 | 顯示全部樓層
那天小弟也帶著家人去參加這場饗宴
戰機的表演真的好的無話可說
但是開場的儀隊表演可就有那麼一點瑕疵
有掉槍的 也有動作出包
看來現在的儀隊已經大不如從前了
 樓主| evan3833 發表於 2010-12-14 21:56:13 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2010-12-13 23:23 發表
小弟帶去的海報居然可以賣光..........意料之外!

班仔:

您攤位在那裡?
當天中午中場時間我逛遍所有攤位
沒見到賣海報的您啊?
199T 發表於 2010-12-15 00:30:25 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 evan3833 的帖子

回學長.......寄賣的啦,面對司令台左手邊數過來第二個帳棚,小弟偶則是低調的在後方,若您有看到一個穿著背後有畫美女A-2皮夾克的傻蛋就是偶啦~
picard47at 發表於 2010-12-15 09:11:43 | 顯示全部樓層
小弟當天好像有路過攤位,但攤位附近根本擠爆了,所以沒有仔細看。

好像有看到一個跟憲兵有關的攤位,原來就是學長的?

////////

問一下:什麼樣身份的VIP可以到基地那棟樓頂去拍飛機?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲