中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 991211新竹空軍基地開放

[複製連結]
流光舞月 發表於 2010-12-12 16:00:07 | 顯示全部樓層
小弟昨天也去了新竹空軍基地.
早上六點從台北出發,然後去吃了傳說中的金陵小籠包,在八點左右就進入會場了.
還想八點會不會太早到,沒想到一整個人山人海.
地面上砲群森然羅列,鏡頭跟著戰機移動,也是另外一番景象.
不好意思,我在前面幾張照片...入鏡了,在哪個人群之中的背影......
流光舞月 發表於 2010-12-12 16:39:13 | 顯示全部樓層
還有看到學長最後一張照片,那些女官為什麼胸前別紅花?
難道不知道軍服的著裝有相關的規定,如果有該基地的長官看到,請去看HBO的電影護送錢斯.
去看看美國軍人對於軍服的態度.
chrishuang 發表於 2010-12-12 17:40:10 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 chou.36 的帖子

報告學長

也許是現在的小朋友營養太豐富
加上部隊現在奉行『愛的教育』
以致出現這種營養過渡的營伯身材學弟
只能說學長你跟偶們這些在民國70年代走過來的
看了除了搖頭之外,還是只有搖頭
 樓主| evan3833 發表於 2010-12-12 18:22:44 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2010-12-12 17:40 發表
報告學長

也許是現在的小朋友營養太豐富
加上部隊現在奉行『愛的教育』
以致出現這種營養過渡的營伯身材學弟
只能說學長你跟偶們這些在民國70年代走過來的
看了除了搖頭之外,還是只有搖頭

報告財哥:

別小看這營長伯身材學弟
還有年輕美眉上去合影留念
我看到都腿軟
腿軟是因為那甲褲上的橫紋

說實話
這麼多人的大場面也不挑一下
還是...
都挑不出來?
vtecwu 發表於 2010-12-12 18:57:35 | 顯示全部樓層
學長...我也在16號機堡那附近拍的說
大部分會去拍的大多應該是航迷居多
最其碼我在的那個附近
有幾位是我們平常在桃園機場拍照時
就會遇到的朋友
vtecwu 發表於 2010-12-12 19:28:04 | 顯示全部樓層
借學長的版面Po一下自己拍的

評分

參與人數 4貢獻 +10 人氣指數 +4 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 3 + 1 學長拍得好啊!
chrishuang + 2 + 1 大師!

檢視全部評分

cth 發表於 2010-12-12 19:44:11 | 顯示全部樓層
很可惜此次空中表演都沒看到...周六中午才從新聞看到報導.才想起開放日是今天.急急忙忙出門.又遇上高速公路大塞.臉都快綠了....到會場已3點...地面展示還是這些東西..不過另我比較感興趣的是..空軍修護單位用的車輛居然是賓士的G-CLASS..真高檔啊
sbwu 發表於 2010-12-12 19:46:19 | 顯示全部樓層
原帖由 chou.36 於 2010-12-12 10:26 發表
學長拍的真好
謝謝分享..

這個...真無言..
太誇張...連腰身都沒...

我發誓,就算我們那年頭最腦滿腸肥沒腰身的爛憲兵,站出來也比這有威嚴。
應該是很多年沒有人教艾森豪怎穿,還有如何表現出不怒而威的儀態了吧...

不幸中的大幸是,鞋子還算有整雙都有上鞋油。
幾年前看到的幾乎都只擦頭尾了∼中間根本是灰色的。
chrishuang 發表於 2010-12-12 19:56:22 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2010-12-12 18:22 發表

報告財哥:

別小看這營長伯身材學弟
還有年輕美眉上去合影留念
我看到都腿軟
腿軟是因為那甲褲上的橫紋

說實話
這麼多人的大場面也不挑一下
還是...
都挑不出來?

童鞋
偶看下次再有開放
你乾脆穿一身雄赳赳的正牌甲種勤務服
當場把這位『營伯』身材的學弟給比下去
 樓主| evan3833 發表於 2010-12-12 19:57:48 | 顯示全部樓層
原帖由 cth 於 2010-12-12 19:44 發表
很可惜此次空中表演都沒看到...周六中午才從新聞看到報導.才想起開放日是今天.急急忙忙出門.又遇上高速公路大塞.臉都快綠了....到會場已3點...地面展示還是這些東西..不過另我比較感興趣的是..空軍修護單位用的車輛居 ...

學長怎麼不早點到呢
小弟好歹也有孔雀魚好拿啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲