中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 【閒聊】請問各位大哥,當憲兵會有很多艷遇嗎?

[複製連結]
丫丙 發表於 2008-8-27 20:15:00 | 顯示全部樓層
曾經呆過橋哨,記得還有個學長退伍沒多久就結婚,新娘就是橋哨的收費站小姐。

橋哨的艷遇很多,說多了會對不起忠貞兩個字。

夜哨有美眉陪哨的一堆。
kkk167775 發表於 2008-8-29 05:32:30 | 顯示全部樓層
不知道這算不算艷遇...
小弟再做車站班的時候,有一群陸軍妹妹,跑過來找我寄放一下東西,他說要換衣服..
想說都這可愛,放一下也沒關西,那些陸軍妹妹來拿東西的時候,
真是養眼,每個穿熱褲小可愛...搞的我..
我只好跟他們要軍證確認身分在還他們行李..
之後跟學長說了我在車站班的奇遇,之後小弟就在也沒去過了...
a898027 發表於 2008-9-20 15:09:30 | 顯示全部樓層
這個跟憲兵沒有關係吧?!

很多人都認為憲兵很帥~

不過跟艷遇打不著關係吧~
kimo 發表於 2008-9-20 18:40:28 | 顯示全部樓層
之前在大直當兵,一次送人員進出登記簿到通北街給哨上學弟時
剛好學弟觀察已久的美眉經過,經不起學弟刺激.....[dabin12]
我穿著白內衣紅短褲帶小帽(真是一整個"俗"阿)騎著腳踏車就衝過去了
就這樣喇了一下(剛好還有軍官經過嚇我一跳)順利留下電話也交給學弟了.....
不過好像不算豔遇阿??倒是有時候會受不了營區女軍士官的誘惑阿...
(在裡面誰都很正的錯覺)[dabin]
Alen 發表於 2008-9-20 23:03:11 | 顯示全部樓層
當年在軍情局卡大正的時後.
斜對面雨X國小樓上班級的小朋友打開窗戶
一大群人對著我們大喊~~~
憲兵哥哥你好帥~~[dabin9]
憲兵哥哥我愛你~~[dabin8]
這...這...這樣算豔遇嗎?[dabin]
chivady 發表於 2008-9-21 05:01:02 | 顯示全部樓層
[dabin12] 記得當年在高雄車站班時..還有女還會塞情書呢...
aleckcho 發表於 2008-9-21 21:33:16 | 顯示全部樓層
77年到78年左右
許曉丹老往總統府周邊闖
直接脫光光.....號稱"奶頭對拳頭"
這樣算不算香豔刺激
立平 發表於 2008-9-21 23:29:39 | 顯示全部樓層
各位學長好
警總的門哨有很多北一女,東吳的學生
有聽學長說過收到學生妹的情書,不過
我的艷遇不是學生妹,而是警總裡面的女士官
快要退伍的時候,第一批女士官剛下部隊,她們
見到人就喊學長好,我說我是憲兵營的,只是阿兵哥
不是妳們學長啦! 她們知道了以後,大家就變的很有話聊
這算是我的艷遇吧!
GVMonkey 發表於 2008-9-22 15:24:05 | 顯示全部樓層
聽說學長在桃園隊時站大正都會有x聲中學的會丟紙條........
到嘉義後 只有站大正時被學生妹騎機車呼嘯而過喊"憲兵耶"............[dabin13] [dabin13]
aleckcho 發表於 2008-9-22 17:04:53 | 顯示全部樓層
中華路憲兵隊正門還在長沙街中華路轉角時
豔遇是隨時發生的事...待過那個駐地所有的人應該都知道
當時中華路上最熱鬧的公車站
--中華路南站--就在騎樓邊
不管尖峰還是離峰時間
大太陽還是下大雨
清晨還是深夜...總是車水馬龍...美眉自動列隊給我憲兵同袍"檢閱"
太久沒看過異性動物的
探個頭就可以滿足一陣子了...
清純少女還是美麗人妻隨君開心
大門正哨的口袋更是"紙片"為患......
現在大門跟英雄館"對沖"...人氣就差)))))))很多了
每次路過....真的好替學弟同袍們打心裡"不捨"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲