中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 【閒聊】請問各位大哥,當憲兵會有很多艷遇嗎?

[複製連結]
白雲飛 發表於 2005-10-1 21:23:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 43956|回覆: 85

這問題我一直很想問.............
MP269C570T 發表於 2005-10-1 21:38:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-1 09:23 PM:

當憲兵並不會有很多艷遇,不然站上的學長,每一位不都x盡人亡了....。
只是憲兵因為勤務特殊,特別注重服儀與儀態,因此在執勤中,常會被美眉側目。
至於側目之後,只是純欣賞,或是有進一步的行動,就要看各美女的矜持程度嘍。
小弟就沒遇過矜持力差的女生....只有一些來會客的美眉會在看完男友後,在車上和小弟揮手說憲兵bye~~bye~~。
武定橋 發表於 2005-10-1 21:46:41 | 顯示全部樓層
基本上,想要有豔遇
還是要看自己長的帥不帥吧
如果其貌不揚
就算穿上甲服
也沒有妹妹會想理你吧!!
b98227 發表於 2005-10-1 21:54:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-1 21:23:

其實我們的軍服還真好用耶...
就我們單位接二連三常常有美女獻殷情...
可能是軍中憲兵的關悉吧!!!
人數少..會客的妹妹..營站的工讀小妹..
都較喜歡我們...
不過去重點是記得穿軍服和她們見面..(一定加分)...
Ken 發表於 2005-10-1 21:57:04 | 顯示全部樓層
哈哈 這各還是要看個人的運氣 不是每個人都會碰到 雖然憲兵隊都是在都市裡 但也要看附近的地緣
MP0571 發表於 2005-10-1 22:44:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-10-1 09:46 PM:
基本上,想要有豔遇
還是要看自己長的帥不帥吧
如果其貌不揚
就算穿上甲服
也沒有妹妹會想理你吧!!

沒錯
我就是穿的帥帥的追到我女朋友的
然後結婚的
7157 發表於 2005-10-1 23:40:24 | 顯示全部樓層
當兵就素要不怕訓練......不逃避....才能練就強健的體魄.....妹妹自然也會跟著來摟.......^^
5200928 發表於 2005-10-2 15:24:42 | 顯示全部樓層
...沒有以前帥了∼∼
@_@∼∼∼現在的憲兵沒有以前的帥
呵呵∼∼∼
所以很難遇到會讓妹妹喜歡的感覺了吧
也許拉
我猜的
因為我沒有遇到過
孤軼 發表於 2005-10-2 15:50:51 | 顯示全部樓層
這種豔遇應該也不錯
有一次,我帶機動班,大門正、副都由機動班卡,
我有個學弟,長的比較矮一點,大約165~167(忘記了)
那天他老婆跟他媽要上來北部跟他會客,所以要求我讓他
卡大正,讓他威風一下,過過癮結果有兩位女機車騎士在
我們大門等紅燈迴轉,看到他之後,這是她們兩的對話:
甲:喂、喂你看這是憲兵嗎?
乙:對阿,是憲兵沒錯阿,你沒看過憲兵嗎?台北市到處都是耶
甲:有啦,我只是沒看過這麼矮的
乙:對喔,你沒說,我也沒注意耶,真的是比較矮了點
s8844193 發表於 2005-10-3 00:37:57 | 顯示全部樓層
haha~~樓上的!!!~很好笑的對話~~他臉有綠的嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲