中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 【閒聊】請問各位大哥,當憲兵會有很多艷遇嗎?

[複製連結]
conan 發表於 2007-3-5 19:26:59 | 顯示全部樓層
原帖由 無限潛力 於 2007-2-2 02:17 發表
看地緣好像也沒啥用耶.....
小弟的單位北邊有"北一女"以及"北市師院"
其中一個哨點還是在"北市師"大門口耶!
每天早上還都去那裡展現憲兵活力形象!
(都帶去那邊跑3000m)
也許 ...

就是在北市師院門口左邊有滅火器相伴那個哨?
唉...
學長我可是看了搖頭喔(我沒吃搖頭丸喔)
我車子都開到前面了
還沒反應....
便衣兵不知道在想什麼....
wenrin 發表於 2007-3-5 19:37:03 | 顯示全部樓層
各位怎麼都那麼厲害有豔遇...

當兵已經累的半死了,放假就趕快回家...
平常在營區裡也難得出去,
有出去就是機巡...步巡...車巡...
執行勤務一副嚴肅相,根本不能跟女性講話...

至於附近部隊的女士官女軍官幾乎都被我登記過違紀...
那些女性軍人恨死憲兵了...

豔遇...呵呵...穿著軍服有時還真覺得是障礙呢!
yeacm 發表於 2007-3-5 23:44:11 | 顯示全部樓層
豔遇哦!有吧!印象較深刻的是接台東憲兵隊車站班的第一天就有位車掌媚妹熱情的和我打招呼,過不了幾天就零食飲料大包小包的塞給我 ,雖然售票的阿姨一直鼓勵我追她,但我一看到她擔任副站長的老爸
老是板著一張臉看我,加上前營交接下來他們營有人為了追她被關禁閉就讓我小生怕怕,雖然後來還是一頭栽下去,只不過當我發現我只是她眾多人選之一我就抽腿了.

可口奶酥 發表於 2007-3-6 09:40:14 | 顯示全部樓層
在慈湖的陵寢哨,我軍都是穿著便服,

在假日遊客多時,往往只能眼睛吃冰淇淋,而不太敢有所行動,

但是在平日時,因為幾乎沒遊客,只要有正妹從停車場走上來時,

停車場哨的學弟就會通知後面所有的哨所,

這個時候,通常都跟儀隊弟兄配合要妹的電話,

叫妹拿電話來換儀隊表演,

那時候是幫學長跟儀隊把過不少妹啦,只是通常都沒有什麼好結果倒是真的,

只有一次,我有一個大我二梯的學長,退伍後跟當時把到的妹結婚。

還有最重要的是,當妹在問我們是什麼的時候,我們這些便衣一律統一口徑回答,

我們是儀隊的長官
CARBUBU 發表於 2007-3-14 02:09:16 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2007-3-6 09:40 發表
在慈湖的陵寢哨,我軍都是穿著便服,

在假日遊客多時,往往只能眼睛吃冰淇淋,而不太敢有所行動,

但是在平日時,因為幾乎沒遊客,只要有正妹從停車場走上來時,

停車場哨的學弟就會通知後面所有的哨所 ...

有聽之前的學長說過
聽說有時候有些妹會自己偷偷塞紙條給正在服勤的學長
不過不知道是不是真的~~!!
可口奶酥 發表於 2007-3-14 09:53:18 | 顯示全部樓層

回覆 #25 CARBUBU 的帖子

以前有,

現在啊,很難啦,

現在在慈湖的武裝(?好吧,如果帶電擊棒算武裝的話),

戴眼鏡稍息站哨,

一點精神也沒有,

如果這樣還會有妹塞紙條的話,

那就真的神奇了。

要塞也是塞給儀隊弟兄,至少儀隊弟兄上哨看起來精神多了。
阿1l3 發表於 2007-3-19 02:16:59 | 顯示全部樓層
我都沒遇過.在中心哪有啥豔遇啊.大都是阿兵的家屬吧.....
也可能我太兇神惡煞啦.嚇都嚇死囉
kai881018 發表於 2007-3-19 07:59:46 | 顯示全部樓層
抱歉,我是論壇新人,現在還是很菜啦...727T

服役中,我是作人事的,所以固定每禮拜有一天去指揮部洽公!

因為現在規定出去洽公要穿著軍便服,所以不知道是不是這樣的關係,總是會在捷運上被小女生討論。 @@"

還因此收到三封情書...= ="

但是都未滿18歲啦...下不了手...

加上我也有女友了。

版主提醒:請勿使用顏文字發文,感謝配合!

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
雲生 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

paul-lin 發表於 2008-8-26 14:57:32 | 顯示全部樓層

勾起的回憶

看到這篇讓我想起民國81年12月25號在羅斯福路上步巡.害便衣的老兵氣到想換裝去步巡.
當天是耶誕節.步巡組的都放假.副排要我機巡組的卡.我也好久沒卡步巡.就先集合組員在整容鏡小站一下檢查.頓時發現3個人的防彈盔高度不對..原因是我比較矮一點哈哈.然後先調自己防彈盔高度.組員調低一點.直到ok為止.
切入主題.當我們走到羅斯福路.不誇張.都是驚叫聲..傳來陣陣悅耳..我也好久沒聽到那熟悉的讚美聲.
憲兵好高啊(沒丟憲兵的臉)!中間的好帥...(我啦!我在中間)卡便衣的老兵整路聽到女孩的讚美聲.回來說一句話虧大了.真的好想換裝去步巡...
回到現實...現在的我禿頭又蒼老..還好當憲兵有那麼美好的回憶.
tureno 發表於 2008-8-27 17:56:00 | 顯示全部樓層
艷遇學弟倒是沒遇過
而是有遇到記者採訪
回想當時是在協警勤務
剛好在北市敦南所
剛好有電視在採訪派出所執勤的情形
我們帶隊的士官則是跟我們說儘量不要入鏡
路檢時好好注意情況
隨時準備拉槍機
因為怕路檢檢查到黑道
保命重要
所以就都不理採訪的女記者
因此女記者一直說我們好酷