中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

HBO繼BOB後又一迷你影集The Pacific

[複製連結]
瘋狗 發表於 2010-3-22 16:22:53 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 張致華 的帖子

排副,我快退伍前一年86年中,廣播公差三員安官桌集合,等半天只來一個大專兵,還問我說:排副阿,阿五棒架某?

拎老師哩!想做都心有餘而力不足阿~~~~~~~ !!!!!!!!

樓主| sharka 發表於 2010-4-2 11:11:02 | 顯示全部樓層
昨晚一口氣第二第三集HD畫質的影片看完,爽!
第三集有電視絕對不會播出的,絕對卡掉的畫面喔...............

liuaj 發表於 2010-4-2 23:03:48 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2010-3-21 16:09 發表

以前和女友無論看啥電影或影集,她總是從頭到尾一直發問!!
例如看搶救雷恩大兵..她問道..

為什麼要找雷恩?..(已經從頭一起看了,還不知道為什麼
總之..看一部電影下來,從頭問到尾!..根本不用邊看邊講故事給她聽

心有戚戚焉 ,學弟我狀況也一樣

尤其是看外國片時就是旁白加解說員就對了

明明有字幕阿

..........................................

撥映的這些時段都是我老婆霸佔電視的時間

我的電腦很老了,上網看會瘋掉

所以等DVD販售時在買來慢慢看
中華俠士 發表於 2010-4-3 16:04:37 | 顯示全部樓層

今天晚上9點,HBO準時上映

今晚2100在HBO準時上映,各位買好啤酒,備好小菜,準時收看吧,
此外,不知是否今晚是第一次,所以連演出兩集還是如何,只有今晚是兩小時,已後每週六都是一小時,我看我家第四台的節目表冊上印的.
大盤帽 發表於 2010-4-3 21:56:58 | 顯示全部樓層

回覆 32哨 sharka 的帖子

剛看完第四台HBO播的第一集,有點兒小失望
尺度的關係,剪掉一些畫面...
那個落單日軍被主角斃命的那一槍,剪掉了..
最後唱生日快樂歌時,唱到歪歌的地方也剪掉了..
看來,第三集裡的性愛畫面,應該也是會剪光光 ..還是等DVD出版後,再買來慢慢看吧...

P.S..我家第四台的HBO不知是不是比較爛?!..怎麼有些畫面會停格或短暫重複?

第二集開始播了..繼續看...
chou.36 發表於 2010-4-4 07:49:54 | 顯示全部樓層
深表失望..
只見機槍掃射
一集一兩個場景乎巄過去..
戰術表現與諾曼第大空降差很大
只見防守..沒有積極攻擊前進
感受不到陸戰隊的精神
故事相對弱許多..
真實性更差...
瓜島戰役美稱太平洋戰爭第一勝
尤其是該島機場爭奪戰
奠定美陸戰隊地位之戰役
因攻下該島機場..
美航空部隊得以進駐戰區
打開美太平洋戰役勝利之門
 樓主| sharka 發表於 2010-4-4 13:13:08 | 顯示全部樓層
報告學長,小弟認為這一片是類似BOB那樣的劇情架構。以單人至多人的回憶錄為主。主角所身處的單位,沒有參與機場戰役。所以在劇情中就僅以部份畫面帶過。
因此可以說,與我們所看到的大場景劇情畫面的戰爭片,有著很不一樣的感覺。該是這樣說,這部片是以【人】處於戰爭時的人性反應,誠如BOB一樣,每一集各有一個主角,由這主角的眼睛以及親身經歷來詮釋E連參與二戰的歷史。這部影片也是一樣,由幾位主角的親身經歷來說美軍陸戰隊於南太平洋的大小戰役。
因此,雖然小弟覺得沒有龐大的戰爭畫面,似乎少了點什麼,但是確讓小弟更著重導演、演員、製作等人所想要呈現的戰爭殘酷以及人性考驗的那一面。

he162a1 發表於 2010-4-5 00:32:22 | 顯示全部樓層
正如上述長官&學長所言
昨晚看了HBO首播第一集
感覺是........."吐血"
剪的亂七八糟的了
如...最後一位日軍
突然莫名其妙"華麗的倒下
pcy 發表於 2010-4-5 09:30:14 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 大盤帽 的帖子

不知道是不是我腦袋變得比較遲鈍了. 看得眼花撩亂的,  人物跟劇情跳的好快.
steven 發表於 2010-4-5 12:33:27 | 顯示全部樓層
昨天晚上我有也收看,雖然沒有預期的精采,但還是覺得很棒!尤其是第二集最後在軍艦上面的餐廳喝咖啡,海軍的伙房兵跟他們閒聊那幕,令我不禁想起「捍衛戰士」最後也是在航艦的備勤室裡,艦長對獨孤俠說的「成為所有英文報紙頭條人物的感想如何阿?」只是情境和氣氛是倆各不同的世界就是啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲