中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

元旦升旗可以看到女憲兵穿甲服

[複製連結]
生哥 發表於 2009-12-30 22:39:30 | 顯示全部樓層
原帖由 DDS 於 2009-12-30 22:06 發表

這件憲兵冬季防寒外套根本就是男用的
如果是女用, 右襟應該在左襟外才對
可見這次只不過是趕鴨子上架, 為了宣傳急就章
而非經過審慎規劃就推 ...

應該就是趕鴨子上架了啦!
幹嘛旁邊還跟個便衣咧!(看起像是帶隊官,不會吧!)是無法應付突發狀況嗎?既然訓練不夠,那幹嘛一定推女憲兵出來?

不弄還好,愈弄愈糟,一張照片洩了多少底?
tw186556 發表於 2009-12-30 22:47:51 | 顯示全部樓層
到時在煩請各位學長<弟>多多鼓勵.多多加油.別丟憲兵的臉了.

.
bala@syr 發表於 2009-12-30 23:36:29 | 顯示全部樓層
各位學長
小弟以為苛責這些學妹沒用  他們也有說不出的壓力
更何況這些小妹妹也沒人教  不出包那才是奇蹟
真要罵就應該針對上頭做決策的白痴長官
沒有足夠的訓練和適合的裝備就不要玩大
真的要show就拿出點本事出來 (志願役士兵不知道要訓練多久,怎麼連齊步走都做不到?)
搞一個四不像出來丟人現眼
看樣子以後連軍官升等都應該考智力測驗
這樣智力水準的官   要怎麼帶部隊呀?

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2009-12-31 06:59:26 | 顯示全部樓層
今天蘋果的照片
看完保證讓大家吐血.....

忍不住寫了信去司令部提意見
"我是忠貞393的後憲
看到近來報紙刊載的總統府女憲兵一事
尤其是看到司令部發布的照片
更令人吐血
實在有不少感想
1.女性值勤是好事, 應該推廣
2.可是也拜託一下, 這群女兵的服儀, 可以稍微注意一下嗎?
3.勤務盔是否可以戴的更好? 大同電鍋不該是211該有的
4.勤務腰帶上的夾扣, 可以照標準位置放好嗎?
5.大皮鞋可以好好的擦亮嗎?
6.飾緒是沒拉過沒壓過?
7.為何士兵的艾森豪上也有金屬憲兵徽?

既然要大肆宣傳
可以拿出最好的一面嗎?
急就章式的宣傳
缺點盡出"

實在是丟臉!!
不如不要!"

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pcy + 1

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2009-12-31 07:02:54 | 顯示全部樓層
照片來源:蘋果日報

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 84/IssueID/20091231

這樣的服儀
不知道有啥好驕傲的? :?:
MP476 發表於 2009-12-31 07:50:52 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2009-12-31 07:02 發表
照片來源:蘋果日報

http://tw.nextmedia.com/applenew ... d/32199684/IssueID/ ...

讚、讚、真是讚,帽帶只有二個方向帶正確,其她全帶反了,穿起冬甲來一個比一個腫,不知冬甲裡面穿了多衣服,穿那麼多都成變營長級的身材,根本是要和現役的男兵來看齊

PS、奇怪咱們罵了這麼久,怎麼沒傳媒上來,引用報導這個這麼好的新聞題材
199T 發表於 2009-12-31 09:00:07 | 顯示全部樓層
原來,司令部只是要這些女兵當成吸睛焦點,吸這麼多睛有個屁用啊?部隊爛光靠幾個女兵吸睛有用嗎?看來是想學之前幾位美女警察與司法官上新聞,改變一下大眾想法吧?
爛上士劈腿才剛剛上完版面,現在靠女兵,嘖嘖嘖.....憲兵只有這些可看囉~
Jerry_liang666 發表於 2009-12-31 09:48:45 | 顯示全部樓層
今天的蘋果照片,我放大一點讓大家仔細看看,
女憲兵看起來是比女警察還有甚麼女特戰大兵要正點很多,
但憲兵標榜的別無其他,就是一個超標準的服裝儀容,
你看她們的褲子,為何少了一根還會皺成那樣?

有學長雖說要鼓勵她們,對啦,是不該苛責她們啦,
不過這些討論主要是要提醒長官們,
不要把憲兵弄成四不像啦,現在憲兵已經比以前的差很多了,
這樣搞,憲兵還是憲兵嗎?

sharka 發表於 2009-12-31 10:15:20 | 顯示全部樓層
說真的,小弟應該是最沒資格說什麼的。因為是友軍,在部隊時也不若憲兵弟兄這麼注意服儀,不過該要求的還是會要求。
隆哥看到的大缺點,小弟也看到了。
不過希望司令部的人看到這討論串,趕緊發電話記錄下去,把大家所看到的缺失改進,畢竟還有20小時的時間,一起弄一弄起碼還可以看。
那個頭髮........唉
cinematsao 發表於 2009-12-31 10:18:29 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-12-31 10:15 發表
說真的,小弟應該是最沒資格說什麼的。因為是友軍,在部隊時也不若憲兵弟兄這麼注意服儀,不過該要求的還是會要求。
隆哥看到的大缺點,小弟也看到了。
不過希望司令部的人看到這討論串,趕緊發電話記錄下去,把大 ...

明天一早的府前升旗府內談話共訊
將由不才我負責
我想
我會盡量讓他們上全國電視的
是好是壞
司令部自己斟酌斟酌吧~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
可口奶酥 + 1 哈哈∼就請學長『據實以報』吧!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲