中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

元旦升旗可以看到女憲兵穿甲服

[複製連結]
pjmpjm 發表於 2009-12-31 22:26:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
GVMonkey 發表於 2009-12-31 22:35:42 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2009-12-31 22:23 發表

沒錯,防寒大衣通常是裝檢用
冬天深夜站哨會冷?
四下無人的時候練刺槍術就行了
原地突刺一百槍,絕對不會有人喊冷了

報告學長 有時候有人的時候 拿步槍的高端槍 手槍哨把立正動作做好 不出20分鐘
包你香汗淋漓
conan 發表於 2010-1-1 00:05:25 | 顯示全部樓層
真的是不長眼
明知道有這麼多後憲學長學弟們在看
找死啊..

防寒大衣?
沒穿過...
連手套都不給帶
更沒有暖暖包..
極少部分的人有懷爐

原帖由 asun 於 2009-12-31 12:23 發表

明知有錯還不改,那就甭客氣了。

H-E-L-L-O    )))))))))))))))

事前有打過招呼了喔。

tu 發表於 2010-1-1 00:40:58 | 顯示全部樓層
我又找到一位前286排的弟兄了
學弟說的是
冬到深夜時也是冷的受不了
我們那時有些弟兄比較誇張的是帶棉被去站安官
我不是畫老虎及畫蘭花的是真的
因為陸軍的查哨官也不敢登記

原帖由 liuaj 於 2009-12-31 17:49 發表

防寒大衣我沒穿過....應該說只在經理庫房看過

我在屏東家鄉當兵,屏東雖說三季如春,夏季熱死人

但寒流來時,山腳下的營區,入夜也是10度左右

但夜間不管什麼哨雖然很冷....就是不穿

雖然很想拉出來穿,但 ...
godlove7o 發表於 2010-1-1 01:05:17 | 顯示全部樓層
不是我有性別歧視
但我感覺有關單位已經完全無視憲兵的傳統和光榮了
現在的巧克力少爺眼鏡憲兵就算了
還來個戴大同電鍋的女憲兵
我看還是趁憲兵這兩個字沒被"剌爛掉"時
還是裁撤憲兵好了
把前輩們和我們曾留下的光榮留下來
gun.cash 發表於 2010-1-1 02:19:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry_liang666 於 2009-12-31 16:19 發表
剛剛在公司開新聞編採會議,202指揮部下午又針對幾位女憲兵開記者會,結果本公司記者回報,今天記者會比昨天鳥上幾百倍,聽說昨天女憲兵出來還有化妝,所以前面貼的那些照片,昨天拍照給各電視台拍的時候,是有化妝的 ...

笑死人了,穿甲服出勤還要化妝,不曉的如果下雨或是流汗的話、可不可以報備回去補個妝。
MP269C570T 發表於 2010-1-1 08:25:01 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 gun.cash 的帖子

報告士官長:
小弟早上買早餐看自O亂報,記者寫道202的政戰主任說,依照規定化淡妝是允許的....

那我們要男女平權,以後男兵上哨也要化妝,先敷完面膜再領槍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
conan + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

rodeols3200 發表於 2010-1-1 14:43:51 | 顯示全部樓層
嗯~不錯!好的開始...只是還得全面性全盤性的加緊要求!要如何要求呢?當然啦..[學姐們]的態度決定一切!只是少了[拳打腳踢]的精實年代的經驗傳承...呵呵...學長們要求別太高囉..當然我也希望女憲兵的甲服可以尬過男憲兵的甲服...這樣有比較才會進步....不然呀現在的甲服連國小生的制服都還不如咧.........加油~~~女兵們!!
jeter.chen 發表於 2010-1-1 16:36:49 | 顯示全部樓層
原帖由 godlove7o 於 2010-1-1 01:05 發表
不是我有性別歧視
但我感覺有關單位已經完全無視憲兵的傳統和光榮了
現在的巧克力少爺眼鏡憲兵就算了
還來個戴大同電鍋的女憲兵
我看還是趁憲兵這兩個字沒被"剌爛掉"時
還是裁撤憲兵好了
把前輩們和我們曾留下 ...

真是認同學長說法
與其一昧的消費憲兵的傳統與光榮
拜託就裁撤掉吧
憲校正期生 發表於 2010-1-5 07:52:33 | 顯示全部樓層

疑問?

我比較想知道「現在」指0101之後她們還有在服勤務嗎?指的是說正常的衛哨勤務?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲