中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (團購已結束) 後憲論壇98年度冬季外套 (代) 購繳費公告

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-4 15:31:48 | 顯示全部樓層

回覆 79哨 yang3817098 的帖子

報告學長:
請收短訊息
tw186556 發表於 2009-12-6 15:58:26 | 顯示全部樓層

請問一下

學長:還有存貨嗎?如果要購買一樣是跟規定上填寫辦法嗎?剛升上兵慢了點.不知還可訂購嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-6 22:33:08 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 tw186556 的帖子

報告學長:
本次團購已經截止了,不知道學長需要甚麼紀念品呢?
阿亮 發表於 2009-12-9 01:17:58 | 顯示全部樓層

現在代購還有救嗎?

關於這次的 中華民國後備憲兵論壇98年度冬季外套、腰包、貼紙、馬克杯、小帽等紀念品團 (代) 購 還能加購嗎?
都怪我太偷懶不常回來...
現在才回來
我想我又錯過了
lawx2002 發表於 2009-12-16 01:22:28 | 顯示全部樓層

後憲論壇98年度冬季外套

謝謝大大部之可不可以訂購阿我才剛加入來的有點不懂想要友這些東購買
su 發表於 2009-12-20 09:09:19 | 顯示全部樓層
要上兵以上虛擬軍階才可參與,那我要等到神麼時候才升上兵啊!
能上線的時間不多....
忠貞450 發表於 2009-12-22 18:09:30 | 顯示全部樓層

已經收到了嗎?

請問大家,你們都收到"軍品"了嗎?

因為看公告12/10寄出,可是我還沒收到耶..
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-12-22 22:39:51 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 忠貞450 的帖子

報告學長:
小弟查郵局掛號號碼,您的包裹還在竹東郵局,原因是投遞時無人在。
詳細處理狀況,和郵單編號,小弟會用短消息傳給您。
可能要麻煩您向郵局查詢一下,應該就可以啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲