中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (團購已結束) 後憲論壇98年度冬季外套 (代) 購繳費公告

[複製連結]
戰警182 發表於 2009-11-5 19:44:12 | 顯示全部樓層
報告學長~~
已完成匯款~也將寄件地址e-mail至你的信箱

內容詳如附件請查收

麻煩學長了~~謝謝~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-5 22:46:10 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟剛剛已經新增今日繳款並確認完畢的九位學長名單,詳見http://www.rocmp.org/thread-27326-1-1.html

目前尚有一位學長已匯款3650元,但尚未與小弟聯繫。此外,大陸地區學長尚待Ryan學長與小弟確認。

請有意願購買外套的學長,務必記得先和小弟確認再繳費唷。免得尺寸和數量沒了,您又匯款了,就比較麻煩啦。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-6 10:39:09 | 顯示全部樓層
報告各位學長: 
小弟剛才更新四名已繳費完成的學長名單,還請有意願參加的學長,把握時間唷~
yanger 發表於 2009-11-6 12:56:43 | 顯示全部樓層
報告學長~~
我也已完成匯款完成了~
內容詳如e-mail附件請查收

麻煩了~~謝謝~~
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-6 14:34:06 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 yanger 的帖子

報告學長:
已查收無誤,並回MAIL給您嘍
無限 發表於 2009-11-6 16:24:42 | 顯示全部樓層
報告  MP269C570T 學長:

今日已經將本次98年度冬季團購的費用1280元轉帳至指定帳戶完成,並mail訂購登記表(附件)給您了,敬請查核!

感謝您!  

接下來就是甜蜜的等待這批"夢幻逸品"囉!
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-6 17:51:44 | 顯示全部樓層

回覆 36哨 無限 的帖子

報告學長:

已收到您的款項,並回覆MAIL給您,請查收喔~
purplefire0623 發表於 2009-11-6 17:51:46 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 MP269C570T 的帖子

報告學長:學弟我的訂購金額已完成匯款動作,麻煩學長您了,謝謝。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-6 18:03:41 | 顯示全部樓層

回覆 38哨 purplefire0623 的帖子

報告學長:
小弟也收到您的款項及訂購單了,也完成公告嘍
purplefire0623 發表於 2009-11-6 23:49:15 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 MP269C570T 的帖子

報告學長  我剛去看了一下公告,我的金額好像有錯誤喔,可否麻煩學長您幫我再次確認一下,謝謝。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲