中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (團購已結束) 後憲論壇98年度冬季外套 (代) 購繳費公告

[複製連結]
jack0527 發表於 2009-11-28 11:15:41 | 顯示全部樓層

回覆 70哨 MP269C570T 的帖子

報告學長:  我的冬季外套哪時候會寄達??我朋友幫我代收的都很 緊張的再問了.麻煩你了 謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-28 11:42:19 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 jack0527 的帖子

報告學長:
目前預計在12/10前可以寄出,待有正確日期後,小弟會隨時補上最新消息唷~
jack0527 發表於 2009-11-29 19:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 MP269C570T 的帖子

報告學長 謝謝您 只是我朋友在問  我會不會碰上詐騙集團 .我跟他說 要耐心等候 呵呵~我朋友2009/12/19來越南 看看是否學長您來的及給他嗎? 謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-30 13:16:07 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 jack0527 的帖子

報告學長: 
12/19肯定是來得及啦!!
講到詐騙集團,我昨天還接到顯大陸電話的號碼,開頭就叫我爸,說是我兒子。口音也不像台灣人,真是不專業...
jack0527 發表於 2009-12-1 11:14:15 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 MP269C570T 的帖子

那就麻煩學長您了.不只台灣有詐騙集團.現在連越南都有了.謊稱XX台商聯誼會 要我捐贈XX百萬越幣來贊助這一個聯誼會.連聽都沒聽過.何況我公司又是在越南20年了 都沒有聽說過此台商聯誼會.想騙我 差的很..技術超爛
ponder 發表於 2009-12-1 23:22:47 | 顯示全部樓層
報告執行長
頂級版冬季外套:每件3,000元 - 2XL *1
勤務腰包:每個350元 (Free size) *1
小帽:每頂190元 (Free size) *1
共3690明天來去匯款
外套3XL也可以
后代 發表於 2009-12-2 00:25:17 | 顯示全部樓層

報告學長:
  說道大陸的詐騙集團其實好有意思的,一次我接過短信說,爸媽我和女友同居被警察抓了,請往XXXX號卡上匯款。都不知道我是爸還是媽就發短信太不專業了
      學弟回覆,我是你的爺爺喔,你的爸媽嫖娼賣淫被抓了,家裡到處找你要錢撈你的父母哦
    在這我也問一下學長,大陸后憲的什麽時候能發出?學弟在東北天已經好冷了:
憲兵少尉 發表於 2009-12-2 11:18:07 | 顯示全部樓層
原帖由 ponder 於 2009-12-1 11:22 PM 發表
報告執行長
頂級版冬季外套:每件3,000元 - 2XL *1
勤務腰包:每個350元 (Free size) *1
小帽:每頂190元 (Free size) *1
共3690明天來去匯款
外套3XL也可以

這......這位小學弟.....

你有看完整帖嗎?

這次團購的時間早在11/20就已經結束了,
相關數量也早就經由峰哥和廠商下單確認了!
你這個時候再補個單.......好像也沒啥用了耶!

你若還沒匯款的話就還好.....
yang3817098 發表於 2009-12-4 00:06:43 | 顯示全部樓層

學弟阿有收到我匯款嗎
如果沒有要告訴我一下[dabin4]
背心還有嗎[dabin7]
憲兵少尉 發表於 2009-12-4 00:22:42 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2009-12-4 12:06 AM 發表
學弟阿有收到我匯款嗎
如果沒有要告訴我一下[dabin4]
背心還有嗎[dabin7]

報告學長~~

你說的.....背心.....指的是那件三千元一件的外套嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲