中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (團購已結束) 後憲論壇98年度冬季外套 (代) 購繳費公告

[複製連結]
survivor 發表於 2009-11-4 14:55:09 | 顯示全部樓層
原帖由 0928009855 於 2009-11-4 14:09 發表
那我也想買...

只怕穿在軍中會被揶揄:你想退伍想瘋啦...還穿後備的勒

買個腰包好了

報告0928009855學長

應該是還好啦,畢竟後憲軍品又不是公發制服,實用性大得多,戴放假或是休閒時穿也都OK,會買後憲軍品的應該都是出自一種認同的感覺,論壇有活動時大家一起穿出來,感覺就特別不一樣。
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-4 15:14:01 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2009-11-4 14:08 發表
報告執行長:
幸好今天有翻牆進來看,否則又要落勾了!
老頭子先預訂XL or XXL外套一件.(請務必要有)
訂單將立即發給林學長,並轉帳付款.

先翻牆出去"捅急"林學長先,
告退!

報告學長:
小弟已回信,請收信唷~~

原帖由 流光舞月 於 2009-11-4 13:59 發表
請問學長團購車貼的部份,
貼紙上面還是寫2005還是2009?
還請明示
另外聽說所謂的新製程又是怎麼一回事?

報告學長:
貼紙上面只會寫2005的,因為這次論壇的創建年份。
再過個十年八年的,都只會是since 2005唷~
新製程是指之前貼紙的製作方式是採多層印刷,再把三層貼紙貼合在一起,所以作工複雜,費用又高。上次的廠商已經表明這次無法這樣做了,因為眼睛會做到脫窗,因此今年才改換廠商。
沒記錯的話,之前貼紙的團購價格是三百多塊。現在採單層印刷在上面,

原帖由 0928009855 於 2009-11-4 14:09 發表
那我也想買...

只怕穿在軍中會被揶揄:你想退伍想瘋啦...還穿後備的勒

買個腰包好了

報告學長:
這次看個人喜好及個人心情爽啦,所以看您自己啦。
jason_tien 發表於 2009-11-4 15:42:02 | 顯示全部樓層
報告執行長:
老灰阿已經完成落定.付款了!

從今天開始等收穫(貨)了!潛水300天還好沒落鉤,
TG有關門計.....阿啦有翻牆法!
只是

翻牆很累人說!

樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-4 16:33:38 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 jason_tien 的帖子

真是辛苦學長了,還要大費周章的跑回論壇。
希望大陸那邊的管制作為,能早日解除。
jamestsai89 發表於 2009-11-4 16:55:14 | 顯示全部樓層
MP269C570T 兄,

頂級版冬季外套:每件3,000元 - L *1
勤務腰包:每個350元 (Free size) *1
馬克杯:每個150元 *2
彩色版汽車貼紙:每張150元 *2
小帽:每頂190元 (Free size) *1

Total 4140 + 150 = 4290
這兩天匯給您, 謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-4 18:03:06 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 jamestsai89 的帖子

沒問題,麻煩學長了
kabes2209 發表於 2009-11-4 20:04:31 | 顯示全部樓層
糟糕!! 因為勤務跟家父住院兩相奔波而數日未上論壇!
沒想到團購開始了...現在想訂購貼紙還來得及嗎?
本想打電話給執行長回報事情結果忙到忘了...
借此直接向執行長以及管理團隊的各位學長報告好了!
小弟的單位目前也在做新年度的服裝採購...
此次團體採購計有外套/黑色上衣/黑色長褲/仿中山裝外套等等!
不是公開招標的採購模式...所以有條件的可提供團購!
外套型式近似咱們論壇頂級版的外套(識別片可收)但材質不同!
(不是防潑水布,是軍用布料,也是作成2合1,袖子可拆,價格當然比較低,因為布料比不上頂級板外套)
(悄悄地說一聲,識別片的格式跟咱們論壇的外套型式相容)
黑色軍裝上衣是依國軍現行迷彩裝的樣式製作!
黑色長褲也是比照國軍現行迷彩長褲的樣式製作但在膝蓋部位以及屁股部位都有加強!
小弟有問過, 可以在安全無慮的情況下讓有需要的學長採購!
不過這要先請管理團隊的學長們決定...
小弟只是先在此報告...若有不適當,請管理團隊學長告知並刪除!謝謝!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1

檢視全部評分

purplefire0623 發表於 2009-11-4 20:12:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告學長  我要訂購外套XXL一件,煩請學長看到後回訊告知是否有貨,如仍有貨,學弟我在前往匯款,謝謝。
哈哈  幸好今天穿著軍便服外套,在那邊量了好久才決定要訂購XXL,希望沒有量錯

憲兵少尉 發表於 2009-11-4 20:18:54 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-11-4 03:14 PM 發表
新製程是指之前貼紙的製作方式是採多層印刷,再把三層貼紙貼合在一起,所以作工複雜,費用又高。上次的廠商已經表明這次無法這樣做了,因為眼睛會做到脫窗,因此今年才改換廠商。
沒記錯的話,之前貼紙的團購價格是三百多塊。現在採單層印刷在上面...

報告各位學長∼

我現在貼在機車擋風長鏡的貼紙就有部份貼紙脫落的問題,
像是『since』的『s』『i』不知是被我洗車時洗掉.....還是真的被風雨給打掉.....
也因如此∼所以此次我還是要再買幾張當做備品啦!
jack0527 發表於 2009-11-4 21:02:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告學長:晚安 我又要來麻煩你一下.幫我留1件3L的夾克跟2個馬克杯.我會盡快叫我朋友趕快轉款跟傳真訂購單給您.因為我這裡比較遠.沒有那麼快就能訂到夾克. 麻煩你了 謝謝.  因為現在只有大陸訂購區沒有越南訂購區.有一點麻煩.抱歉喔(在這裡跟您抱怨) 請見諒.謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲