中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (團購已結束) 後憲論壇98年度冬季外套 (代) 購繳費公告

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-4 21:55:41 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-11-4 20:12 發表
報告學長  我要訂購外套XXL一件,煩請學長看到後回訊告知是否有貨,如仍有貨,學弟我在前往匯款,謝謝。
哈哈  幸好今天穿著軍便服外套,在那邊量了好久才決定要訂購XXL,希望沒有量錯

報告學長:
2L還有,已暫時為您保留,最終還是以完成匯款為主唷~

原帖由 jack0527 於 2009-11-4 21:02 發表
報告學長:晚安 我又要來麻煩你一下.幫我留1件3L的夾克跟2個馬克杯.我會盡快叫我朋友趕快轉款跟傳真訂購單給您.因為我這裡比較遠.沒有那麼快就能訂到夾克. 麻煩你了 謝謝.  因為現在只有大陸訂購區沒 ...

報告學長:
3L還有,已暫時為您保留,最終還是以完成匯款為主唷~
越南訂購區...,可能要等駐越後憲同志多點,應該就可成行啦。
至少...,我們有憲特退下來的二等士官長駐越,談不攏的話,二等長出來劈磚一下,越共應該就不敢寒扣了...
purplefire0623 發表於 2009-11-4 22:29:26 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 MP269C570T 的帖子

報告學長   
收到  我會盡快匯款的,上次夏季已有經驗了,應該不會拖太久
哈哈   終於定到我要的冬季外套了, 希望我身高178的尺寸沒有量錯,期待貨到的那天呢
小簡 發表於 2009-11-4 22:52:37 | 顯示全部樓層
報告執行長:
             學弟剛下課,所以來晚了~請問外套還有L的嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-11-4 22:58:01 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 小簡 的帖子

報告學長:
請收短消息
可口奶酥 發表於 2009-11-4 23:41:55 | 顯示全部樓層
麻煩學長請先幫我保留

我要一件3L的外套3000+勤務腰包350+小帽一頂190+貼紙150+運費150=3840

等我下星期二桃園展場結束後就匯款
無限 發表於 2009-11-5 12:15:21 | 顯示全部樓層
MP269C570T 兄:
很高興能參予這麼有意義的後憲團購!
麻煩您!小弟要訂購品項、數量如下:

馬克杯:每個150元 X3個.
彩色版汽車貼紙:每張150元 X2張.
小帽:每頂190元 (Free size) X2頂.
掛號運費:150元.

共計:1130 + 150 = 1280
這兩天將用ATM轉帳,屆時再把正式訂購單mail給您,謝謝!

cucu 發表於 2009-11-5 13:49:05 | 顯示全部樓層
報告學長~~
剛剛已完成匯款~也將帳號後五碼及寄件地址e-mail至你的信箱
煩請查收

本次團 (代) 購標的物及費用如下:
冬季外套:2 L  一件                3000元
馬克杯:  二件                      300元
彩色版汽車貼紙:  一件              150元
小帽:  一件                        190元
合計運費:3790元

麻煩學長了~~謝謝~~
小橘 發表於 2009-11-5 14:02:53 | 顯示全部樓層
報告執行長,剛剛已完成匯款,並且傳真過去啦!!
馬克杯:二個                          300元
彩色版汽車貼紙:四張          600元
合計運費:1050元  [dabin]
jack0527 發表於 2009-11-5 14:20:06 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 MP269C570T 的帖子

謝謝學長幫我留一件.您說的張學長我也有跟他通聯過了也有見過面吃過飯.在這裡後憲人員一我知道在我身邊不遠的人員就有10位.不包含我在內.若是學長您需要跟他聯繫 我也會盡力幫忙   謝謝
jamestsai89 發表於 2009-11-5 15:12:02 | 顯示全部樓層
MP269C570T 兄,

已完成匯款,  共計 NT4290元整 ( 含運費 ),  匯款人: 蔡杰敏, 匯款序號: 3184112,  櫃員代號: 334514, 日期:  98/11/05 , 請查收.
冬季外套:      L      一件        3000元
腰包:                      一件           350元
馬克杯:                  二件           300元
彩色版汽車貼紙:  二件           300元
小帽:                      一件           190元
運費:                                         150元
合計:                                   4290 元整
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲