中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士200期第14隊同學請報到

[複製連結]
chiaju 發表於 2009-6-28 09:58:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 39295|回覆: 65
14隊的同學請報到,統計人數後辦個聚餐,所以請同學報到後留資料以便連絡,如果知道其他同學的也幫他填上,這樣我們就有同學錄了。
憲兵學校預士200期第14隊同學錄
區隊長:

分隊長:

學  號         姓     名    論壇稱呼   連絡以短消息或MAIL連絡
14004         許振榮      榮哥         siasskimo@yahoo.com.tw
14015         林順豐      未登錄      高雄市(有聯絡電話)
14016         莊佳儒      chiaju       senrna@yahoo.com.tw
14035         游  鵬        yiufang      x0922.x0922@msa.hinet.net
14098         朱文璋         sai
                   田錦文       田錦文       victor@honorstone.com.tw
                   張振芳        阿芳           彰化員林(有聯絡電話)

<<<三等士官長>>> 發表於 2009-6-28 12:03:06 | 顯示全部樓層
原帖由 chiaju 於 2009-6-28 09:58 發表
14隊的同學請報到,統計人數後辦個聚餐,所以請同學報到後留資料以便連絡,如果知道其他同學的也幫他填上,這樣我們就有同學錄了。
憲兵學校預士200期第14隊同學錄
區隊長:

分隊長:

學  號         姓       ...

呵呵.....
終於肯上線啦!!!
部落去成立沒啊???
快去成立部落那裡比較好找人
brentchu 發表於 2009-6-28 17:59:36 | 顯示全部樓層
鞋弟
怎麼您的名字偶好像似曾相識[dabin]
應該有見過喔[dabin4]
 樓主| chiaju 發表於 2009-6-28 18:45:52 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 brentchu 的帖子

學長:
你241我240都在台中
如果有你的姓名我較知道是否認識
我同學也有好幾個在241B
非常久都沒有他們的消息了
yiufang 發表於 2009-6-28 21:58:55 | 顯示全部樓層
報到囉!!
學號:14035
姓名:游 鵬
論壇暱稱:yiufang
mail:x0922.x0922@msa.hinet.net

論壇上還有一位我們的同隊同學"榮哥"
只是已經潛水好久了,不知道去哪藏龍??
榮哥 發表於 2009-6-29 02:27:10 | 顯示全部樓層
嘿嘿..耳朵癢啊..同學..沒有藏龍啦...只是潛水好久..可是都有觀看各位學長的好文.細細品嚐...我也完成了老竽頭証喔..剛發下來了..記得剛去台中退輔會辦時..被承辦老姐說..你們這些憲兵三年半的..是不是你們憲科的學長學弟大串聯啊..不然怎麼都這麼準時一起辦..她手上還有好多件台中區的學長弟們的待辦案件...她也嚇到...(呵呵..總算見到憲科的三年半的士官.聞口令.一個指示.一個動作)你們呢..
好了不多說了
學號:14004
姓名:許*榮
論壇暱稱:榮哥
區隊長:從缺...第一區隊沒區隊長..但我扔記得那個時常口出問候你娘的老賀及那個穿長桶皮 鞋带我們跑5000.單兵動作很標準的大學預官少尉區隊長.
分隊長:197期張*淵.(但晚期時因某事件被調走了)所以好像第一分隊是各分隊長共管的
siasskimo@yahoo.com.tw
退伍後奇怪.總會遇到別隊的..14隊就是遇不上.

樓主| chiaju 發表於 2009-6-29 13:13:01 | 顯示全部樓層
看到同學上來登錄
那種感覺真的很棒
希望我們同學能陸續上來
還有榮哥你的已經辦下來了ㄚ
我還沒有去辦
是否可以委託家人辦理
還是一定要親自辦理
因上班不方便
yiufang 發表於 2009-6-29 20:11:32 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 榮哥 的帖子

蝦密~~
你的"老芋頭証"已經下來了??
我在6/11日送件
還特地北上送到總部去
至今,只收到一份去函後指部調資料的副本
就再也沒下文了
哇咩抓狂啊
jerry88 發表於 2009-6-29 22:50:42 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2009-6-29 20:11 發表
蝦密~~
你的"老芋頭証"已經下來了??
我在6/11日送件
還特地北上送到總部去
至今,只收到一份去函後指部調資料的副本
就再也沒下文了
哇咩抓狂啊

各位同學我是隔壁13隊來插花一下,我是520送件的,620才收到偶啊証件
各位己送件的同學請耐心等候,快則一星期慢則一個月才會收到
榮哥 發表於 2009-6-30 00:08:55 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 yiufang 的帖子

回覆那個同學..是否能代辦..不知道捏...撥個空吧..把這個遲到的(算是勳章吧)申請下來吧...好歹去清靜農場門票10元..安慰安慰自己

回覆游同學.那快了...我也是收到送後指部副本後..差不多10天就收到了..

兩位同學.還有沒有14隊的畢業團體照啊..PO上來..我的好像失蹤了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲