中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士200期第14隊同學請報到

[複製連結]
 樓主| chiaju 發表於 2009-6-30 12:45:41 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 榮哥 的帖子

我的好像還在
下班後再去找找看
有我就PO上來
那我就找時間趕緊去辦囉
不然政策又改
到時又不能辦了
yiufang 發表於 2009-6-30 22:45:22 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 榮哥 的帖子

榮哥同學:
我們14隊的畢業照,我還有保存著喔
回個短消息,把你的地址給我
我去翻拍一張寄給你
蝦款??
sai 發表於 2009-7-9 16:15:39 | 顯示全部樓層
游鵬?
印象深刻就是那個莒拳道上課時被叫出來示範的跆拳道高手
還有第1區隊是范民勇吧
二十年了大家都好嗎    同學們
 樓主| chiaju 發表於 2009-7-9 19:43:23 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 sai 的帖子

同學
很高興又多了一位同學上來
可是你沒有留資料
無法知道你是誰
還請你留一下資料好補上隊上的聯絡資料
sai 發表於 2009-7-9 20:10:36 | 顯示全部樓層
提起十四隊真的百感交集
簡昭信 李建賢 柯昇銘 江建彰(15C)
王錦瑞 張永利 陳茂森(16C)
黃三郎 朱文璋 蕭弘毅 許景棠 鄭明順 蘇建聰(17C)
田錦文(18C)
這些是一起到憲訓中心報到的同學
還有睡我旁邊早上常一起折豆腐被晚上掉淚的許財旺
好懷念阿
 樓主| chiaju 發表於 2009-7-9 20:15:29 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 sai 的帖子

同學這是目前我們隊上的資料

學  號         姓        名       論壇稱呼      連絡以短消息或MAIL連絡
14004         許振榮            榮哥          siasskimo@yahoo.com.tw
14016         莊佳儒           chiaju          senrna@yahoo.com.tw
14035         游  鵬           yiufang      x0922.x0922@msa.hinet.net

請你依上面資料填寫我會依學號捕上
你知道同學的資料也可以請他們上來
憲兵輔導長 發表於 2009-7-9 20:30:55 | 顯示全部樓層
僅代表待過14隊的幹部
向您們問聲好
當年的朱國楠及陳明春分隊長
你們應該都記憶猶新吧
還有郭鴻文輔導長及老賀區隊長
都還記得吧
sai 發表於 2009-7-9 20:39:37 | 顯示全部樓層
報告入伍生14098朱文璋報到
應該沒錯的話我也不確定
我記的我們分隊長是199的莊志榮?????
就是畢業照坐在最左邊那ㄍ
yiufang 發表於 2009-7-9 20:42:36 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 sai 的帖子

朱同學:
我對你也有映像喔!!
你這樣形容我,我還真是不好意思
也難得您還記得這件事
找個時間,大家聚聚,聊聊
PS.我的分隊長是199期的趙芳東(外號大鋼牙)
再PS."蕭弘毅"幾年前在北部工作時曾經碰過
他當時是在一位議員?立委?的辦公室上班
雖有互留電話,但我卻不小心給掉了

sai 發表於 2009-7-9 20:55:06 | 顯示全部樓層

回覆 17哨輔導長

區隊長:賀湘民--士校出身(憲校專18期?記的和白騰同學)超悍
             范民勇--比較少出現
             梁客川--預官自我要求很高
請問輔仔大名 您照片裡的長官我認的好幾位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲