中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士200期第14隊同學請報到

[複製連結]
洋基 發表於 2009-10-23 09:37:00 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sai 的帖子

同學
好久不見了.憲訓中心每天5000.,還有踢不完正步
你們趙分隊(大鋼牙)我認識
洋基 發表於 2009-10-23 09:46:51 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 chiaju 的帖子

趙學長.和我 再彰化市後憲遇過....
  ny19691969@yahoo.com.tw
jjeerryy 發表於 2011-7-8 03:23:43 | 顯示全部樓層

第一次報到

十四隊第八分隊  入伍生14097
蕭加林   報到....
希望各位學長多多指較....

區隊長:賀湘民
分隊長許志榮(本來好像是張泰淵)

隔壁鄰兵好像有許財旺,朱文璋,李信興...田錦文好像也是同一隊
還有一個國華,姓我忘了.逾假好幾天,後來不知怎麼了...
我下部隊是213營,天下第一黑營....
很黑,很操,但也留下滿滿的回憶
我和榮哥同一營,榮哥第三連,我第四連,也就是五股排出事那一連..
哀....好沉重的回憶,還有李信興也因被學長打出問題,後來又簽下去...

jjeerryy 發表於 2011-7-9 02:49:58 | 顯示全部樓層

隊上分隊長

我記的有幾個,試著PO看看
張泰淵 分隊長
許志榮 分隊長
陳明春 分隊長
朱國楠 分隊長
董希奇 分隊長
趙芳東 分隊長
196的我忘了
還有一些待退的182,189學長也記不起來
我記得的差不多就這些...
麻煩請各位學長可以補充.....
powercheng 發表於 2012-2-11 14:09:06 | 顯示全部樓層
各位同學大家好..我已經忘記自己是第幾分隊了..有留在憲兵學校帶過兩梯學弟..十幾年前有遇過許志榮.他當時是在"左丹奴"還是"hand ten"...忘記了..朱國楠住嘉義..退伍好像賣賽鴿飼料..粱客川10幾年前遇見時是在"長谷建設"...小弟住高雄..鄭家琦.
406 發表於 2012-2-12 10:10:39 | 顯示全部樓層

黃三郎 朱文璋 蕭弘毅 許景棠 鄭明順 蘇建聰

黃三郎 朱文璋 蕭弘毅 許景棠 鄭明順 蘇建聰
好懷念這些人菜菜的樣子有人可以告訴我怎嚜連絡他們嗎謝謝
406.17連..他們戴的第一梯兵
200期 發表於 2014-2-11 17:59:43 | 顯示全部樓層

找到樂

同學們我來報到了~~
200期14隊第三分隊  14038   "三郎"     向你們問好
憲訓中心 3B 17c                                                                                                     
242B     梁四凉    中科院
很高興新年開春   就找到很多同學
yiufang 發表於 2014-2-11 21:00:40 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 200期 的帖子

三郎ㄟ,還記的我嗎??同分隊的,我14035
現在才上來認親,有咖晚喔!!
不過還是很高興能有你的消息
200期 發表於 2014-2-12 12:45:22 | 顯示全部樓層
鵬哥  你好  20幾年不見
好懷念以前痛苦ㄖ子
有上來台中連絡一下

200期 發表於 2014-2-12 13:03:00 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 406 的帖子

找我報X 吗

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲