中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預士200期第14隊同學請報到

[複製連結]
生哥 發表於 2009-7-9 21:16:11 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2009-7-9 20:42 發表
朱同學:
我對你也有映像喔!!
你這樣形容我,我還真是不好意思
也難得您還記得這件事
找個時間,大家聚聚,聊聊
PS.我的分隊長是199期的趙芳東(外號大鋼牙)
再PS."蕭弘毅"幾年前在北部工作時曾經碰 ...

請問學長:
您知道您的分隊長199期趙芳東是哪裡人嗎?
這個名字似乎有熟悉喔?
yiufang 發表於 2009-7-9 21:29:33 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 生哥 的帖子

報...告生哥學長:(發抖中)
您老不要折我的壽了(稱我學長),學弟趴在地上回答您
說實在,學弟我還真不知道"趙芳東"學長是哪裡人!!
印象中好像是中部吧!!
如沒記錯,據趙學長說他老爸好像也是職業軍人隊伍的
而且,官位還不小喔
很抱歉,學弟自動永矢忠貞左去右回十趟~~咻
生哥 發表於 2009-7-9 22:24:43 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2009-7-9 21:29 發表
報...告生哥學長:(發抖中)
您老不要折我的壽了(稱我學長),學弟趴在地上回答您
說實在,學弟我還真不知道"趙芳東"學長是哪裡人!!
印象中好像是中部吧!!
如沒記錯,據趙學長說他老爸好像也是職業軍人隊伍的
而 ...

哈!哈!
如果我沒記錯的話,趙芳東曾經和我是高中同學,他是不是頭大大的啊!
所以我跟您確定他是哪裡人,果然您說是中部人,我也記得他父親是軍人。
目前我所知,我高中同學當憲兵的,全是我學弟
yiufang 發表於 2009-7-9 22:37:28 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-7-9 22:24 發表

哈!哈!
如果我沒記錯的話,趙芳東曾經和我是高中同學,他是不是頭大大的啊!
所以我跟您確定他是哪裡人,果然您說是中部人,我也記得他父親是軍人。
目前我所知,我高中同學當憲兵的,全是我學弟

沒錯!!沒錯!!
頭是有點大大的((這是學長您說的喔))
那請問學長
您有他的聯絡方式嗎?
學弟想找他
因為趙學長在我在士校受訓期間還蠻照顧我的
生哥 發表於 2009-7-9 22:54:54 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2009-7-9 22:37 發表

沒錯!!沒錯!!
頭是有點大大的((這是學長您說的喔))
那請問學長
您有他的聯絡方式嗎?
學弟想找他
因為趙學長在我在士校受訓期間還蠻照顧我的

他的頭真的是很大啊! 我在想像他白盔戴下去是怎樣
目前同他沒有聯絡,不過我想看看怎樣才能聯絡到?我再告訴你。
他人確實不錯啦!跟生哥是同學過的••都嘛是好人
lai 發表於 2009-7-9 23:40:11 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2009-7-9 21:16 發表

請問學長:
您知道您的分隊長199期趙芳東是哪裡人嗎?
這個名字似乎有熟悉喔?

報告學長
199期趙芳東分隊長  我們201期入伍訓不久 就外調三重憲兵隊   快畢業時還有回憲校看看我們
lai 發表於 2009-7-9 23:45:21 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 sai 的帖子

報告學長
我記的我們分隊長是198的朱國楠分隊長
199的許志榮分隊長     學長不要電我
sai 發表於 2009-7-10 09:56:48 | 顯示全部樓層

回覆 27哨lai的帖子

學弟你好
謝謝你的提醒
許志榮分隊長是我一生中很難忘記的人
他對我的軍旅生涯影響很大
朱國楠分隊長是很好的人
78年3月10號我從他手上領到第一件草綠服
那時悲傷 惶恐 失落 無奈的心情到現在還烙印在心理
 樓主| chiaju 發表於 2009-7-10 19:20:26 | 顯示全部樓層

回覆 28哨 sai 的帖子

同學
朱國楠學長我退伍時有連絡
但是因為時間久電話不見了
他是我們第二分隊分隊長
後來他把經理庫房交給我管理
我現在也在找他
 樓主| chiaju 發表於 2009-7-10 19:22:26 | 顯示全部樓層
同學趙學長住彰化市的樣子
只是沒有聯絡
所以不知道他的聯絡電話
記得以前在彰化市加油站遇過他
但那差不多10年前的事了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲