中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[票選]MP Bicycle RiderT恤-您喜歡哪一件?

[複製連結]
jack0527 發表於 2009-9-1 09:06:57 | 顯示全部樓層
報告學長.一件500塊錢是有一點給他太貴了一些.個人認為.圖案越大就比較明顯讓人辨識出來是後憲的衣服.
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-17 03:40:08 | 顯示全部樓層
注意∼後憲論壇專屬車衣-團購需求調查∼開始囉!
請至:
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=26826
Jerry524t 發表於 2009-9-21 13:39:49 | 顯示全部樓層

先買再說

我已買了一件B款的..感覺不錯..它的棉T感覺比較厚..應該適合秋天穿吧!![dabin2]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-27 00:47:11 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2009-9-21 13:39 發表
我已買了一件B款的..感覺不錯..它的棉T感覺比較厚..應該適合秋天穿吧!![dabin2]

感謝Jerry524t大大捧場∼您也是買白色的嗎?可否請您提供一下帥帥的自拍照呢
danny0929 發表於 2009-9-28 21:38:25 | 顯示全部樓層
林SIR设计的图案很是精美哦。膜拜一下..... ..... ..... ....
董事長 發表於 2010-1-26 13:33:26 | 顯示全部樓層
不知道何時開始製作,我也要買一件啦!
讚!
不過單價會落在多少?
之前車隊車衣落在1000!
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-1-27 01:31:22 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2010-1-26 13:33 發表
不知道何時開始製作,我也要買一件啦!
讚!
不過單價會落在多少?
之前車隊車衣落在1000!

快囉∼快囉∼請隨時注意論壇最新訊息公告
對了-車衣正式版是這一款喔!

武定原 發表於 2010-1-27 10:14:19 | 顯示全部樓層
報告小林長官!勤務盔上的憲兵徽真的不給它上上去唷!有點給他美中不足的感覺耶
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-1-28 05:35:54 | 顯示全部樓層
原帖由 武定原 於 2010-1-27 10:14 發表
報告小林長官!勤務盔上的憲兵徽真的不給它上上去唷!有點給他美中不足的感覺耶

感謝 武定原大大的建議∼我這次週休再搞一下
希望可以產出「完美版」啦!
cyclo0916 發表於 2010-1-28 23:01:38 | 顯示全部樓層
小林大大
      那個長車衣有下文嗎? 有人想長車衣
可以順變畫一下給大家參考嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲