中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[票選]MP Bicycle RiderT恤-您喜歡哪一件?

[複製連結]
kywang 發表於 2009-6-2 19:53:39 | 顯示全部樓層
小妹覺得第一款是不錯也有紅色的圖案出現還有憲兵的象徵

第一選項....

另外 學長  小妹比較建議騎腳踏車最不好不穿全棉的

應該是要穿著專屬的車衣或者吸汗性的衣服最佳...
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-6-3 05:17:49 | 顯示全部樓層
昨天已經收到出貨通知囉~應該很快就可以跟大家分享開箱文啦

神川秀澤 發表於 2009-6-3 23:59:11 | 顯示全部樓層
其實兩件都很棒我都很喜歡
期待小林長官的入手開香文喔!
感覺好像很棒,我也想訂製一套來穿穿
MP443 發表於 2009-6-17 23:49:21 | 顯示全部樓層
看到小林學長設計的車衣
兩件真的都很不錯,如果做成一般短袖來穿也不錯哦!!
學長不彷考慮看看
學弟偶也跟眾學長一樣期待開箱文哦
b2221122 發表於 2009-8-7 07:26:44 | 顯示全部樓層
親愛的小林老學長,圖案的眼睛我覺得是否可以稍加修改一下,感覺黑色眼睛看起來怪怪的。[dabin15]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-8-7 13:07:26 | 顯示全部樓層
原帖由 b2221122 於 2009-8-7 07:26 發表
親愛的小林老學長,圖案的眼睛我覺得是否可以稍加修改一下,感覺黑色眼睛看起來怪怪的。[dabin15]

謝謝您的建議!因為這張憲兵寶寶的臉部
我只畫了眼睛&微笑的嘴型-當作簡單示意
所以才沒有特別突顯眼眸的光影
…如果空空的(白色)或是改其他顏色
我感覺又怪怪的…在此特別跟您說明囉…

另外∼小弟我已經先做了a款式的T恤囉!
個人不專業自拍照如下:

B款正面(合身剪裁型 (男)M號)

B款背面(合身剪裁型 (男)M號)
622t 發表於 2009-8-8 01:43:11 | 顯示全部樓層
真的好讓人難以抉擇的設計,不知這款車衣會不會開放團購,如果有機會學弟我一定不會放過此機會
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-8-8 02:14:37 | 顯示全部樓層
原帖由 622t 於 2009-8-8 01:43 發表
真的好讓人難以抉擇的設計,不知這款車衣會不會開放團購,如果有機會學弟我一定不會放過此機會

…其實這不是車衣的設計啦∼這是T恤喔
我「之前」設計的車衣圖如下:
(另配上了上面的T恤圖,變成第2、3版)

因為製作車衣的廠商都要求必須提供「AI圖檔」∼
我現在正在惡補「illustrator」的書啦
…希望早日學會∼為大家嘗試設計「後憲」專屬車衣喔
溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-8-20 21:56:36 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
學弟我看到這件車衣後,就打算開始騎腳踏車了,
其中個人最喜歡的就是領口的國旗了。
如果可以想後憲T恤一樣團購的話,應該也是買氣強強滾喔!
因為穿這件車衣出門真的是超屌的啦!
小信 發表於 2009-9-1 03:22:28 | 顯示全部樓層
報告小林長官
或許可以在右邊的袖子上弄個獬豸圖案上去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲