中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[票選]MP Bicycle RiderT恤-您喜歡哪一件?

[複製連結]
寧安 發表於 2010-1-28 23:49:01 | 顯示全部樓層
長車衣?! 大家不都是將短車衣短袖內加袖套就成了長車衣?! 還需要長車衣嗎?!
cyclo0916 發表於 2010-1-29 09:18:51 | 顯示全部樓層
學長
        因為有些人習慣是長車衣就不穿袖套了!所以順便問一下這次有要做長車衣嗎? 還試都做短車衣?
對了! 報價出來沒有?
寧安 發表於 2010-1-29 10:45:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2010-1-29 09:18 發表
學長
        因為有些人習慣是長車衣就不穿袖套了!所以順便問一下這次有要做長車衣嗎? 還試都做短車衣?
對了! 報價出來沒有?

可能您得先清楚一件事; 小林長官創新自行車衣設計提供論壇各位學長, 是純熱心提供, 並非是義務或不能不服務唷, 這一點請各位後進會員學長先清楚, 再來一點是; 任何單位的團購皆同一道理... 不可能滿足百分百每個個人的所有要求, 只能以一公版儘量為四季去自行變化搭配, 否則就得設計或製造難以計量的產品, 那麼... 熱心無給的原創設計人正職工作怎麼辦? 接手洽廠打樣付款取貨寄送的論壇義工也該怎麼辦? 義工們大家都得要放下正職工作來無給無怨無悔服務滿足每個個人的要求啦?!

同時; 論壇重心是在凝聚後憲向心以言之有物之園地... 故曰 : 後憲論壇, 偶有推出年度紀念品團購或不定期紀念品團購, 希望各位學長將之視為錦上添花的福利, 而不要當做啥都要以自己要求一定要的福利站, 否則論壇就成了購物網; 而喪失了建立本論壇的宗旨了, 提供建議與提供意見有些許不同, 共享期待與個需要求更是有很大不同, 請再回覧論壇管理辦法第一條, 共勉之, 並回歸後憲論壇本質面, 謝謝大家~
cyclo0916 發表於 2010-1-29 11:26:50 | 顯示全部樓層
學長
       你說的有理!  小弟我只是問一下而以!並沒有強迫小林大一定要畫製並製作! 而且學長只要跟小弟說只有短的我就會清楚又明白了!因為有人提出問題我只代為提問而以?不需要搬出一推管理規則把論壇搞得很嚴肅!輕鬆一點不是更好嗎? 最後我會跟那為提問者說只有短的請他考慮一下!
寧安 發表於 2010-1-29 11:38:22 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2010-1-29 11:26 發表
學長
       你說的有理!  小弟我只是問一下而以!並沒有強迫小林大一定要畫製並製作! 而且學長只要跟小弟說只有短的我就會清楚又明白了!因為有人提出問題我只代為提問而以?不需要搬出一推管理規則把論壇搞得很嚴肅! ...

不是什麼嚴不嚴肅的事; 而是有沒有先將整帖帖子仔細看完以及有沒有為人設想的問題, 其實本帖裡... 小林長官早已明述了; 想購買的學長們可自行連絡... 答案就在帖子裡, 而您提出的問題類似帖子; 在論壇裡也早已有討論多時多帖, 若您覺得我的回覆太嚴肅; 抱歉, 我也只能說成年人凡事多為人設想絕對是應該的, 沒有什麼嚴不嚴肅的事, 後憲論壇風氣; 已形成有型, 多數話題早已多有討論, 個自的需要先以大體依歸, 這不就是社會縮影嗎?! 成年人在社會裡與人相處; 少點恣意撒嬌, 多點為人設想, 這個社會將會更互相彬彬有禮, 反而少了您所自行對號入座的這些對話了, 像個小孩般只會提自己想要什麼卻又讓人講不得的話; 那也就沒辦法了, 最終能否形成共識也端看是否繼續恣意而對號入座, 成年人不就是為人著想而融入社會風氣嗎... 可不是嗎?! 共勉之~
cyclo0916 發表於 2010-1-29 11:54:00 | 顯示全部樓層
學長
       你不知道後憲網站沒辦法像mobile 01 一樣只要本身有回文的!  只要有更新就一定能在我的文章中找到!  而後憲並沒有那種功能! 每次看完文章隔幾天想要找之前的文章真的需要把後憲網站翻過一次才找的到!  而這一次的車衣團購討論的版面與現在他需要哪一種車衣製作又是另一個文章!搞得我一直都是再那篇看討論! 不知小林大最後的樣本, 再來他的主題也是T 桖 文章不是車衣文章阿! 我是剛好找到, 無奈

寧安 發表於 2010-1-29 12:08:05 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2010-1-29 11:54 發表
學長
       你不知道後憲網站沒辦法像mobile 01 一樣只要本身有回文的!  只要有更新就一定能在我的文章中找到!  而後憲並沒有那種功能! 每次看完文章隔幾天想要找之前的文章真的需要把後憲網站翻過一次才找的到!   ...

您可以試著在每頁右上角的功能鍵表裡找到 "我的" 再下拉找到 "我的話題" 再進入後; 可以找到 "我的回覆" 應該就可以找得到啦~ 請您試試看~

另外; 相關於自行車衣各帖; 謹貼出如下藍字連結供您參考, 我想還是建議您; 逐帖尋找及閱讀, 這樣子就不會因時效而有所 "烙膏" 了即時重要資訊, 如... 團購行程或自找單位的線索的啦~

(按我一下) [票選]MP Bicycle RiderT恤-您喜歡哪一件?  

(按我一下) MP Cycling Club車衣(長短袖)設計完成![成果分享] - [閱讀權限 1]

(按我一下) 憲兵自行車隊「車衣」協力設計紀錄(第一版完成!)
cyclo0916 發表於 2010-1-29 12:15:49 | 顯示全部樓層
感謝了 !  但是還需要習慣一下網站流程   :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-1-29 22:26:29 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2010-1-29 12:15 發表
感謝了 !  但是還需要習慣一下網站流程   :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:

不好意思∼都是小林我拖太久了-
等正式團購的公告出來 我就會請管理團隊將其他相關的帖子暫時鎖定
讓各位大大確認團購的車衣圖案喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲