中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[票選]MP Bicycle RiderT恤-您喜歡哪一件?

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-31 23:16:59 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2009-5-31 22:55 發表
這樣一件要500,好像有點貴,因為單車車隊車衣一件也才1000,圖案是滿滿的都是。
如果能夠一件好看的後憲車衣,不知道有多少人有這意願?

董事長大大∼單車車隊的車衣有沒有最低訂製數量呢?
…我找到的這個網站-是只有一件也接受訂製
可能因此成本比較高吧
MP239 發表於 2009-5-31 23:26:31 | 顯示全部樓層
我選第四個選項;我覺得那個隱藏在圖中的獬豸才有憲兵的感覺
回過頭想想,前面應該需要大的圖因為騎車時是有點彎腰,所以圖要大一點;這樣才能在會車時就發現自己人迎面而來
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-31 23:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2009-5-31 23:26 發表
我選第四個選項;我覺得那個隱藏在圖中的獬豸才有憲兵的感覺
回過頭想想,前面應該需要大的圖因為騎車時是有點彎腰,所以圖要大一點;這樣才能在會車時就發現自己人迎面而來

MP239大大看得很仔細喔∼
不過這個「獬豸+MP」的浮水印效果似乎不太好-
近看就看不太出來…
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-6-1 05:15:57 | 顯示全部樓層
…感謝各位大大的「踴躍」投票!
依目前的的投票結果及大家的建議,小林我決定訂做B款∼
(個人也比較偏好大圖啦
訂購資訊如下:

等收到後再開箱與各位大大分享啦
rock.chen 發表於 2009-6-1 08:57:47 | 顯示全部樓層
a款就很不錯了也..
不過一件賣500元...真有點貴..但是..
我覺得那是客製化所產生的..
再上這點..就便宜了~~~
黑衣人 發表於 2009-6-1 11:07:55 | 顯示全部樓層
若是平時穿或是偶爾騎車休閒的狀況下,倒是可採用全棉的材質.
若是騎車運動或是長距離的騎乘,還是建議採用排汗效果佳的材質會比較好.
因為這是客製,且唯一製作,所以價格我覺得還可以.
還有小林長官;如果可以是否能借我此圖稿?我找我的協力廠商,估個自行車衣版的價格.
痴人 發表於 2009-6-1 15:36:06 | 顯示全部樓層
致小林大:
騎單車不適合穿棉質布料
因棉質著重吸汗和皮膚接觸的舒適度
但因為單車是長時間的運動
排汗由棉布吸收之後,棉就充滿了水氣
然後再吹風,尤其是下坡,身體運動量降低
潮濕的棉衣裹身,容易傷風、感冒
穿錯衣物反而傷身,不可不慎唷~~
武定原 發表於 2009-6-1 17:21:12 | 顯示全部樓層
致小林長官:
既然價格一樣那為何不在左右胸上方給他來一對獬豸神獸或是左上臂憲兵徽右上臂獬豸獸然後正前為A款後背為B款也給他不錯看呀.
不過要是以騎車穿著而言棉T確實給他不方便了點[dabin8]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-6-2 04:53:06 | 顯示全部樓層
原帖由 黑衣人 於 2009-6-1 11:07 發表
若是平時穿或是偶爾騎車休閒的狀況下,倒是可採用全棉的材質.
若是騎車運動或是長距離的騎乘,還是建議採用排汗效果佳的材質會比較好.
因為這是客製,且唯一製作,所以價格我覺得還可以.
還有小林長官;如果可以是否能 ...

…感謝黑衣人大大的經驗分享∼
相關圖檔(無浮水印)已mail到您信箱-
不過這是我用photoshop創作的∼沒有向量圖檔
如果要試製可能要麻煩廠商重繪囉
黑衣人 發表於 2009-6-2 09:31:52 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官:小兵已收到圖檔.[dabin9]
後續有進一步消息再回報![dabin2]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲