中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[票選]MP Bicycle RiderT恤-您喜歡哪一件?

[複製連結]
小林技佐 發表於 2009-5-31 15:05:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17481|回覆: 48
…難得的四天連假 就快要結束了-
看到大家紛紛上來論壇卅後憲部落,分享自己假期中的收穫;
我也來分享自己在家裡「宅」了將近四天的「成果」

…在po圖之前-
先跟大家分享一個可以自行設計T恤(購買&販售)的網站:

http://www.logoless.com.tw/home/m_home.asp

其實,這個網站我蠻早就發現了-
吸引我的倒不是可以「販售」這部份,
而是「一件」也可以接受訂製!
(…以自己從高中到大學製作班系服的經驗,
 廠商起碼30件以上才接受訂製-就算只要一件也收30件的錢…)
剛好上一週設計了的MP自行車衣圖案,
我就拿來試試看-設計了A、B兩款:

http://www.logoless.com.tw/design/m_designer_browser.asp?id=7193105607397

以上是該網站我上傳作品的連結∼有印在T恤上的模擬圖(正面、背面都有喔!)
可是效果不太好…
至於成品-「好像」還不錯?!

以下是網友實際訂製收到T恤的開箱文:

http://wifun.pixnet.net/blog/post/16073744

為了不砸我的招牌(有嗎?)
附上原始圖檔如下:

A款正面圖:

A款背面圖:

B款正面圖:

B款背面圖:

…因為該網站「號稱」是將顏料直接印在純棉T恤的纖維上,

所以顏色使用無限制-我就使用了大量的漸層效果啦∼

接下來,就是實際訂購啦∼
可是一件500元…還是有點「小貴」-
(…這還是「創作者自購優惠價」
所以,在此希望各位大大幫幫忙投個票∼
看看A款或B款「人氣」較高?
(大多數人看起比較「甲意」?)
讓小林我做個參考-
…等下訂收到後,我必定也會來個開箱&試穿文
與大家分享-在該網站製作的T恤 品質&效果如何唷

p.s.有喜歡想購買的大大-建議等我收到成品之後再自行向該網站訂購喔∼

(順便請教一下有騎車的大大∼
 騎自行車時 適合穿「全棉」的T恤嗎?)

單選投票, 共有 121 人參與投票

投票已經結束

37.19% (45)
33.88% (41)
14.05% (17)
14.88% (18)
你所屬的會員群組沒有投票權限
GVMonkey 發表於 2009-5-31 16:04:27 | 顯示全部樓層
我選3 A款正面配B款正面(當背面)
我覺得比較幼秀 不會太大但又有顯現到我們後憲的精神
當然大圖也是不賴啦 只是有點給他大了點
還有還有...........
那個梅荷徽可不可以加到b款的背面啊???
還有帽子(鋼盔)上可以加"兵憲"或"憲後"兩字 卡水啦...........
SORRY 我意見太多 請見諒!!

樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-31 16:14:37 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2009-5-31 16:04 發表
我選3 A款正面配B款正面(當背面)
我覺得比較幼秀 不會太大但又有顯現到我們後憲的精神
當然大圖也是不賴啦 只是有點給他大了點
還有還有...........
那個梅荷徽可不可以加到b款的背面啊???
...

感謝您的建議
∼我只是想到一件要NT$500元∼就把圖案愈畫愈大啦
Phoenix 發表於 2009-5-31 16:52:28 | 顯示全部樓層
棉質不適合自行車車衣,車衣首重透風排汗,一般以Polyester材質為佳。
或許可像後憲年度紀念衫列入將來團購。
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-31 20:09:24 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2009-5-31 16:52 發表
棉質不適合自行車車衣,車衣首重透風排汗,一般以Polyester材質為佳。
或許可像後憲年度紀念衫列入將來團購。

…謝謝Phoenix大大!
根據目前的投票結果-是不是大家也覺得
「500元」的印刷面積應該要大一點∼才划算啦
d61103 發表於 2009-5-31 22:00:47 | 顯示全部樓層
報告小林長官 小弟個人的意見是A款的背面以及B款的正面 這位憲兵車手的臉上有印記
感覺起來有點像是兩上有髒東西的感覺
如果能以A款之正面 B款的背面組合而成 不知道會不會好一點呢?
hongyu1222 發表於 2009-5-31 22:13:07 | 顯示全部樓層
憲兵車手上的印記是「小林技佐」啦
怕被盜圖的浮水印
介時成品上應該是不會有的「胎記」
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-5-31 22:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-5-31 22:13 發表
憲兵車手上的印記是「小林技佐」啦
怕被盜圖的浮水印
介時成品上應該是不會有的「胎記」

…感謝hongyu1222大大的說明!
雖然我的圖應該沒值幾個錢-但為了避免後遺∼我還是給圖加了個浮水印
像在Logoless網站上的圖就沒有囉∼
d61103 發表於 2009-5-31 22:43:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2009-5-31 22:32 發表

…感謝hongyu1222大大的說明!
雖然我的圖應該沒值幾個錢-但為了避免後遺∼我還是給圖加了個浮水印
像在Logoless網站上的圖就沒有囉∼

了解!感謝hongyu1222學長的告知 如果小弟重新選擇 我會選B款 圖片較大騎乘時其他車手才知道是後憲單車隊!
董事長 發表於 2009-5-31 22:55:26 | 顯示全部樓層
這樣一件T恤要500,好像有點貴,因為單車車隊車衣團體製作一件1000,圖案滿滿的都佈滿。
如果能夠一件好看的後憲車衣,不知道有多少人有這意願?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲