中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 軍中怪異疾病症狀

[複製連結]
0953281069ken 發表於 2009-2-9 01:23:18 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 ys阿深 的帖子

報告學長
那不會是傳說中的蜂窩性組織炎吧?
是會要命的!
餮別在水質不好的環境下,小傷就會引起大災難

[dabin3]
ys阿深 發表於 2009-2-9 08:37:33 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 0953281069ken 的帖子

報告學長:
那正是傳說中的~~蜂窩性組織炎
醫生也說蜂窩性組織炎若沒有處置好
也有截肢的可能..重則喪命~~
嚇得學弟只能乖乖得忍受刺骨之痛[dabin13]
還真像是三國時關老爺之~~刮骨療傷呢[dabin9]

abb431128 發表於 2009-2-9 08:46:34 | 顯示全部樓層
軍中常見之病症,要加個---性病---
年輕人嘛,有病就快醫,別害臊。
一次午飯後,見一位本連憲兵弟兄,在吃一包不少藥丸的西藥。
原來是他老兄中標後〈淋病〉,醫生先做試驗爬里西林,因體質瘦弱無法承受爬里西林。
一次要吃36顆小藥丸的藥,每天四次,要吃3天。拿回來一大包藥,反正是免費的。
病好了不久,又再度到看他再吃藥---先甘後苦---啦。
還有一位,得到菜花,說自己用超級小刀,抹上酒精,就劃起來啦,再用碘酒消毒,結疤後自動脫落。
沒多久菜花好了,再度探險,又改吃藥啦。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 "勇氣"可嘉
427梯229營 + 1 性病我朋友也有得, 但他不好意思說, 還好後 ...

檢視全部評分

樓主| 427梯229營 發表於 2009-2-9 10:03:27 | 顯示全部樓層
沒想到大家在軍中也遇過這麼多奇怪的病症,讓我一邊看電腦,一邊偷笑!
其實,我現在有更嚴重的病症,急需大家提供解藥。

1.        每天都想上後憲論壇,一天不上,面目可憎。
2.        上班途中,特別是在捷運上,如果想到論壇好笑的文章,會突然「起笑」,引來旁人側目。
3.        每帖文都想回應,但實在回不完,得了「回應強迫症」。
4.        好多軍中回憶想寫出來,但恐怕有灌水嫌疑。
5.        呆呆地坐在電腦前看論壇,把老婆甩在一旁,老婆說:「你不是剛剛才上去看,怎麼現在又在看啊?!」得了「卡哨強迫症」
6.        怕一不小心發言不慎,得罪學長或犯了論壇規矩,得了「戒慎恐懼症」。

請大家惠賜解除症狀之良藥!

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
survivor + 1 正常的,學長我已經想自剁兩掌了!
立平 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
soavii + 1 正常的.

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-2-9 10:28:48 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-2-9 10:03 發表

請大家惠賜解除症狀之良藥!

阿 ~ 這問題問我白牧超人就對了 .

( 右手握拳 敲左胸口 拍拍兩聲後 再比鹹蛋超人的英姿 ~ )

我一定讓你幸福美滿的 …

西底 ~ 這種艱難的問題 找我就對了 ...

請你跟我這樣做 ~ 有相同症狀的也請跟著一起這樣做.

請你讀著我的嘴巴看著我的唇 做下面動作 ...

1- 請關機.

2- 請將主機所有插接頭都拔掉.

3- 將主機抱在身邊.

4- 打開房間門.

5- 走上樓梯.

6- 打開屋頂門口.

7- 站在屋頂牆邊.

8- 將主機高舉.

9- 請先確認地面沒有行人與車輛經過後 眼睛閉起來.

10- 雙手請往前做投擲動作.

11- 主機順勢紮在地上.

12- 下樓, 將主機丟給 回收者或收到樓梯間.

這樣症狀保證 消除! 因為這絕世方法可以解決病源 ~

立刻去做! 保證藥到命除! 去 ~

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
427梯229營 + 1 謝謝學長的妙方啊
survivor + 1 ( 右手握拳 敲左胸口 拍拍兩聲後 再比鹹蛋超 ...
立平 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

立平 發表於 2009-2-9 10:37:20 | 顯示全部樓層
原帖由 427梯229營 於 2009-2-9 10:03 發表
沒想到大家在軍中也遇過這麼多奇怪的病症,讓我一邊看電腦,一邊偷笑!

1.        每天都想上後憲論壇,一天不上,面目可憎。
2.        上班途中,特別是在捷運上,如果想到 ...

這個卡哨強迫症的後座力真的很大
所以我平常沒卡哨時就會:
看看書啦! 寫寫字啦! 吹吹簫啦!
有空可以教教學長。 緊來酸!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

bala@syr 發表於 2009-2-9 10:57:44 | 顯示全部樓層
吼  學弟
你忘了211B的特有後遺症:精索靜脈曲張
一般靜脈曲張是小事(當然也是一輩子不會好)
精索靜脈曲張可是和生兒育女有關的大事
服役兩年搞到生不出小孩   又不能申請國賠  真是冤啊
survivor 發表於 2009-2-9 11:44:04 | 顯示全部樓層

2.        上班途中,特別是在捷運上,如果想到 ...

報告427梯229營學長

嚴格說起來,您這算是重症....
不過前面此方面的權威也就是後憲醫學教學中心的Dr.Soavii已經有提供良方了,但是學弟剛剛去詢問後憲診所的蒙古籍大夫-Dr.Alibuda,他表示還有別的藥方,不過要動刀跟服藥雙管齊下:
1.開刀:請將雙臂平舉置放於手術台上,Dr.Alibuda會用星爺電影中遠近馳名的殺豬刀將您中邪的雙掌剁除。
2.服藥:切除惡魔的雙掌後,需服用抑制大腦及中樞神經的忘情孟婆丸,否則腦袋中還會有殘存的後憲論壇影像,會迫使您不由自主用其他部位繼續上網瀏覽論壇。

註:以上發言純屬虛構,如有雷同純屬巧合,若有大德欲引用,後果自負。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
GVMonkey + 1 高招
427梯229營 + 1 幫我謝謝Dr. Alibuda! 哈哈
soavii + 1 猛! 這招好~ 這下連上廁所大號都有問題了!

檢視全部評分

樓主| 427梯229營 發表於 2009-2-9 13:05:49 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長提供藥方,大家簡直就是華佗再世!

回覆25哨 soavii學長的帖子
這劑藥方正本清源,一勞永逸,妙不可言。只不過,除了我家兩台筆電外,我還有岳父家電腦及公司電腦,後面兩台電腦,我可不敢砸啊!

回覆26哨 立平的帖子
我怕我寫出來的字會是「後憲論壇、後憲論壇、後憲論壇、後憲論壇…」
我吹蕭的樂曲會是「憲兵歌」!

回覆28哨 survivor的帖子
謝謝Dr. Alibuda的「拔刀相助」!恐怕用殺豬刀鏟除了萬惡雙手後,雙腳也會練就卡哨的功夫啊!那「忘情孟婆丸」,電視購物台有賣嗎?

回覆27哨 bala@syr學長的帖子
「精索靜脈曲張」我是第一次聽到,不過我上網查了,這病可真恐怖,網路說很多人都會得此病,但我真得沒聽過周圍的人有此症狀。
evan3833 發表於 2009-2-9 13:29:47 | 顯示全部樓層
原帖由 Jknight 於 2009-2-8 23:50 發表
軍旅生涯中,
遇到一名非常優秀士兵,
因脊椎疼痛,安排入院檢查,
最後軍醫診斷發現:"脊椎鈣化",
驚訝他目前還在服役做劇烈運動,
嚴重惡化,可能會引起終身癱瘓...

連部很快報到營部,
先 ...

這個我補充
岳父大人在30幾歲時工作不慎跌倒
卻住院好幾天
醫生也告訴他是”脊椎鈣化”
並奉勸他不要過度操勞

民國85年岳父大人騎機車遭碰撞而肇事者逃逸
岳父大人癱瘓至今已經13年了
脊椎鈣化是讓他癱瘓的主因!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
427梯229營 + 1 聽到學長岳父大人癱瘓了13年, 很驚訝也很傷 ...

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲