中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找319營的學長.學弟

[複製連結]
MP成 發表於 2009-11-27 21:36:02 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 hawshing168 的帖子

請問你是董明仁連長嗎?我是319B2C200期中士班長俞永成你的前一任連長是陳進福嗎?
MP成 發表於 2009-11-27 21:48:59 | 顯示全部樓層

回覆 30哨 鍋太圓 的帖子

你們班長是不是羅治民?第二連發生這麼多事情真是感到意外.董連長真是不錯.請問有他的離絡方式嗎?
MP成 發表於 2009-11-27 22:12:41 | 顯示全部樓層

回覆 113哨 好久沒當兵了 的帖子

楚營長後來到彰化建國技術學院當主任教官,現在不如何了?知道其下落的可以告知嗎?他剛到中科院5號門時,要求3至5的大門衛兵要著甲種服,因要配合5到7點的衛兵,該班衛兵凌晨4點半就要起床著裝
MP成 發表於 2009-11-27 22:27:13 | 顯示全部樓層

回覆 121哨 vinn 的帖子

請問你們連長是否較叫向偉明?我是第二連中士班長.看到319B解編真是不捨,現在只能在這回憶.
張家得 發表於 2009-11-28 00:37:36 | 顯示全部樓層
親愛的學長學弟同袍,我是329營第一連中士副排長張家得(預士198期),還有人記得我嗎?

MP成 發表於 2009-12-3 23:19:11 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 aleckcho 的帖子

學長,你好,我是預士200期,205指揮部319B2C,請問你認識林進財學長嗎?還有198期的廖肇陽學長嗎?
MP成 發表於 2009-12-3 23:48:31 | 顯示全部樓層

回覆 72哨 n2343422 的帖子

你好,請問你是哪位?我是預士200期中士班長俞永成.我是中科院五號門的主交管.
紅仕 發表於 2009-12-22 20:59:52 | 顯示全部樓層
我是305梯319營第2連第七班有沒有同時段的朋友出來相認一下
駐地再興德里辛亥隧道旁
hawshing168 發表於 2010-1-11 18:44:00 | 顯示全部樓層

回覆 131哨 MP成 的帖子

是,永成近來可好,算一算也有將近19年了,回想當時還是最菜連長,現在我將近半百,時間不留人,有空連絡(03)3272345轉10518,就可轉入我手機。
n2343422 發表於 2010-2-24 02:30:35 | 顯示全部樓層

回覆 137哨 MP成 的帖子

我是386梯319營第2連.我在79年在中科院退伍和你租車回台中’記得嗎?我姓蔡和你一起回你家那個人’你還在台中嗎,前及年去過妳家.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲