中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

332營所屬年代與級職普查

[複製連結]
189 發表於 2008-11-25 03:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-11-24 23:53 發表
我看那種"壞事"只有Yen或189學長,才做的出來。

冤枉喔,我們那時還很菜,輪不到我們189啦,
這勤務是我們營上支援的沒錯,從連上徵召三年半去支援的。
可是我記得是派二位士官去。
因為有"美眉",所以算肥缺啦,那時168學長太老了,真的不管事了。
原帖由 yen58768 於 2008-11-25 02:06 發表
學弟沒關係  大家有冤要報冤
168讓你靠 看是誰給"牠"點出來
趕快把175 182  189  196全部叫來集合

學長,別生氣啦,連"牠"字都跑出來了,這不是指"牲畜"嗎?
這下代誌大條了......緊來造...

對了,196在虎頭山才下部隊,真的不關生哥的事啦!....緊酸..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| aleckcho 發表於 2008-11-25 11:15:34 | 顯示全部樓層
沒想到....所屬年代與級職普查...竟然查出一段"虐待"學生的往事[dabin14]
還好...我們197期參與的332營時期.....是光明燦爛的[dabin2]
哈哈哈

評分

檢視全部評分

A副排 發表於 2008-11-25 11:25:51 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-11-25 03:26 發表

這勤務是我們營上支援的沒錯,從連上徵召三年半去支援的。
可是我記得是派二位士官去。
因為有"美眉",所以算肥缺啦,那時168學長太老了,真的不管事了。

學長, ...

敬覆生哥及189:
對哦  76年3月初189當時才剛下部隊  76年初196生哥也剛入伍  還在堅實  
所以筷子手只有中士168最有可能  其次175  下士182
不過兇手還真不是只幹過伊次壞事
只能說417阿度抽到籤王  二度遇到332

我還真服了劊子手的豐功偉業
[dabin11]
Johnson_01 發表於 2008-11-25 15:07:16 | 顯示全部樓層
星期六去慈湖,
學弟表示 332B 已經解編,
是否真的 ???
.............................
.

評分

yen58768 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-11-25 15:58:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Johnson_01 於 2008-11-25 15:07 發表
星期六去慈湖,
學弟表示 332B 已經解編,
是否真的 ???
.............................

應該還沒吧!只是332早已在77年光武後,就不再隸屬205了,駐地更不可能在慈湖。
77年10月後,332隸屬202,論壇上332最肖年的學長,應該是小橘學長,他應該很清楚332的現況。
332不會解編啦!民國100年的正步營要傳承下去啦!

評分

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2008-11-26 02:05:06 | 顯示全部樓層
原帖由 189 於 2008-11-25 03:26 發表

這勤務是我們營上支援的沒錯,從連上徵召三年半去支援的
可是我記得是派二位士官去

學長, ...

報告副排~
不會這麼巧吧
還沒被徵召入伍,就被偶們332營的班長們操到翻過來[dabin11] ,
這比中大樂透頭獎還難咧
報告副排~您確定兇手不是您
看來要來去翻出陳年老照片比對看看[dabin]

評分

檢視全部評分

小橘 發表於 2008-11-26 02:18:44 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 Johnson_01 的帖子

學長332營還在啊!!
雖然總統和副總統換人了.不過勤務還是依舊喔!!
改天該去哨上好好的督導了.考各哨兵的口令!![dabin8]

評分

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2008-11-26 02:47:25 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-11-24 23:53 發表
我看那種"壞事"只有Yen或189學長,才做的出來。
太閒了啦!現役的操不夠,還要操"待役"的阿杜。
來酸哦!

報告生哥~
苦主不只偶一個[dabin13] ,
當年偶的同班同學,下部隊也是332B3C
也是您的班兵418T黃阿員,
還有一個438T下部隊到332B勤務排營頭駕駛,
哇~哩~咧~還真是跟332營有緣[dabin12]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
189 + 1 命中注定332啦!

檢視全部評分

189 發表於 2008-11-26 02:48:58 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2008-11-26 02:05 發表

報告副排~
不會這麼巧吧
還沒被徵召入伍,就被偶們332營的班長們操到翻過來[dabin11] ,
這比中大樂透頭獎還難咧
報告副排~您確定兇手不是您
看來要來去翻出陳年老照片比對看看[dab ...

係今耶啦,確定兇手不是我,那時候189還菜比八,哪有這種福利啦!

我們下部隊時,跟你的遭遇差不多....
當年下部隊時,卡車一開進營部大門,就讓我們下車,還沒搞清楚東南西北...
遠遠聽到一聲...臥倒..爬過來....對,就是182的學長幹的啦。

有照片是不是,趕快貼出來,讓大夥認一下,也許可以將"兇手"繩之以法,...哈哈!

評分

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2008-11-26 02:52:35 | 顯示全部樓層
原帖由 yen58768 於 2008-11-25 02:06 發表

當兵就算了  還在讀書就開操入伍操  
哦嚴重哦
學第枚關系  大家有冤要抱冤
168讓你靠 看是誰給牠點出來
趕快把175 782  189  196全部叫來集合
低消費在去總統府前踢給馬老闆看

感謝yen學長:
嘿~嘿~學長出聲了,被點名的學長趕快集合了,
小弟我要~我要~~~~~~~

好好的謝謝他

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲