中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

332營所屬年代與級職普查

[複製連結]
aleckcho 發表於 2008-9-28 20:06:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 146030|回覆: 218
小弟潛越一下
來個年代與級職普查....
小弟
77年3月下部隊原屬319營2連
77年6月編332營正步四連..編制第二連
80年3月中士班長退伍
報告完畢!!!!
小橘 發表於 2008-9-28 20:51:20 | 顯示全部樓層
小弟來搶頭香啦!!
95年11月下部隊到332營1連x泰連
95年12月中至332營2連--支援17哨
95年12月底歸建--並志願調去空總x愛排
96年2月底--332營1連移防至堅實營區整訓.由327營1連接手我們的勤務
96年5月底--整訓完畢.準備出堅實營區.回x泰連
96年6月初--至332營2連支援卡哨.由於接近頂天狀態.沒卡過任何一班哨又調回x愛排
96.09.01 卡完最後一班06-08 安官哨.開始放修退假
最幹的是來接我的哨是副座.還拖我的哨[dabin11]
96.09.04 至松山x泰連領退伍令    下士副班長退伍
我也是加入後憲論壇後才知道332營過去踢正步光榮的歷史
我以332營退伍為榮!![dabin]
n2305n 發表於 2008-10-28 21:22:45 | 顯示全部樓層
81年2月下部隊到332營4連中華營區
81年4月中至332營1連--支援
81年12月底歸建--下基地興德里整訓由331營1連接手我們的勤務
82年下部隊到332營1連--支援
82年332營再下基地興德里整訓   我則調至331營1連接手勤務
82年不知道幾月退伍
HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-28 21:39:41 | 顯示全部樓層
我是77年七月到十一月在332營階級是上士一級
77年十一月調離到219營報到
hy6877 發表於 2008-10-28 21:53:12 | 顯示全部樓層
借問學長們 77年332的營長是否是劉 x 虎嗎?是否還有印象[dabin4]
A副排 發表於 2008-10-28 22:10:10 | 顯示全部樓層
接龍
205 332有非常久的時間 一直都是憲兵編制最後一指輝部  最後一營  332 3更是天下最後一連
目前追的到72Y之後
332一直都是205   再之前是206  73年206和205合併改205    206就沒了
再往前要請教154學長  但加上154 還是可能有10Y會空白
之前的學長可能比較少上網吧
學長學弟大家來接龍  請用複製貼上  再加上或插入你知道的  謝謝
59Y 泰源事件 332 處置有功  揮軍北上台北衛旭勤務
72Y  士林雙溪公園  好杯杯家附近
73Y  華江橋(沒多久中興橋就斷了)
75Y  復興鄉 慈湖 大溪吃豆干
76Y  慈湖退伍  退伍那天剛好是我23歲生日
                班兵唱生日快樂個歡送我退伍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 怎樣一直Y來Y去的

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-10-28 22:51:47 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2008-10-28 21:53 發表
借問學長們 77年332的營長是否是劉 x 虎嗎?是否還有印象[dabin4]

不是。
77年是潘營長,帶我們打師對抗。
光武在硬漢先期訓練換陳營長。
再來就是施營長。
189學長在勤務排。
他老人家會更清楚。

評分

puko + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

puko 發表於 2008-10-28 23:43:29 | 顯示全部樓層
我記性較差  
77 12 到 332B 4C 中山北路某營區下部隊銜接教育
78 01    332B 3C 重慶連 接中7哨  後接協x中心
79 幾月忘了 新南營區 整訓
79 08吧 行政院  會客室 等退伍  本連行政院第一批退伍的  
應該是這樣吧 如有錯 望生哥指教

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1

檢視全部評分

417T阿杜 發表於 2008-10-29 00:14:50 | 顯示全部樓層
報告各位港營學長:
小弟偶速79.6下部隊到332B4C當時在新南營區,全營已經被整訓整的麻木不仁,正準備結訓這也是小弟痛不欲生艱苦的菜鳥生涯
79.8結訓小弟被3C[博表]連頭相中行政院大正大副人選,開始菜鳥大正大副
80.4結束行政院冷氣房生活,全營拔到萬隆營區做閱兵編制,該滾的不留,該留的逃也逃不了
80.4.30正式進駐203硬漢營區開始踢腿擺手夾懶蛋最有回憶的日子
80.8進駐湖口裝甲基地享受著三軍模範評比拿第一的日子
80.10.1進駐中正國中準備迎接光榮的那一刻,在中正大廟踹正步,比在凱道踹還更爽
80.10.10演習結束後全營連夜拉回硬漢營區,整理裝備後休了12天假,收假後又回到新南營區(當初是菜到沒毛下部隊,現在可是軍士象排的到坎站)開始勤務銜接
80.11進駐中華營區接管台北隊勤務
81.3.2小弟上兵榮退
以上報告完畢

評分

evan548 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

189 發表於 2008-11-1 18:54:09 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-10-28 22:51 發表

不是。
77年是潘營長,帶我們打師對抗。
光武在硬漢先期訓練換陳營長。
再來就是施營長。
189學長在勤務排。
他老人家會更清楚。

賓果....生哥答對了,
不過有一點本人不是很認同,就是.....
"老人家",我咧.....哈哈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲