中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-9-4 19:24:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by LJT99099 at 2005-9-3 10:12 AM:
順便問一下 這次買完就沒了嗎 萬一穿出去 被其他後憲學長看到 覺的不錯看想凹我買怎辦 

…當然不會「沒了」呀^^
只是因為這次小林我是找「外面」(非後憲)的廠商製作
每次訂製量與作業流程 「規矩」比較多>_<
(不過品質有保證啦∼畢竟他們是靠做這個吃飯的)
以他們的「規矩」-
每次訂購量要達同款式同顏色50件以上 才接受訂製∼
所以 如果有其他後憲前輩
覺得「這家廠商」做出來的質感不錯∼也想訂購
可能就得召集親朋好友 總數達50件以上
才能再行下單加訂啦∼^^

而要是有後憲前輩   本身就是從事這一行的
要自己印製衣服的話∼
請先來本站告知一下
小林我設計的圖檔可免費授權使用唷^^
Morries 發表於 2005-9-5 01:57:35 | 顯示全部樓層
我也要一套:
黑色小帽 x1
白色小帽 x1
黑POLO衫 x1
白POLO衫 x1
黑T恤 x1
白T恤 x1
尺寸: L
小林技佐 發表於 2005-9-5 10:06:24 | 顯示全部樓層

注意!!!離最後統計時間還有2小時
請各位要訂購的大大 趕快來登記數量尺碼唷∼!
小林技佐 發表於 2005-9-5 15:20:39 | 顯示全部樓層
經小林我統計結果∼本次訂購尺碼&數量明細表如下圖∼
請有訂購的網友 再次確認^^
(有錯誤者請回覆告知)
∼今晚小林我將公佈廠商實際報價(訂購單)資料
並準備收費事宜∼

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
六合 發表於 2005-9-5 15:34:33 | 顯示全部樓層
黑色小帽 x2
黑POLO衫 x1
白POLO衫 x2
黑T恤 x1
白T恤 x2
PK調查官 發表於 2005-9-5 15:44:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
aries632 發表於 2005-9-5 18:10:30 | 顯示全部樓層
我要一套,XL.
謝謝.
aries632@yahoo.com.tw
啊咧.........現在講會不會太慢?

[ Last edited by aries632 on 2005-9-5 at 18:13 ]
六合 發表於 2005-9-5 22:26:23 | 顯示全部樓層
小林學長設計的圖檔,可免費授權使用,
印製貼紙,http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19908430
謝謝學長
MP476 發表於 2005-9-5 22:43:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-9-5 10:06:

注意!!!離最後統計時間還有2小時
請各位要訂購的大大 趕快來登記數量尺碼唷∼!

什麼!這麽快哦!人家才剛下班沒多久說 ,現在訂購還來得及嗎?小林長官 ,我要2套XL的
dunhill男孩 發表於 2005-9-5 23:00:40 | 顯示全部樓層
報告小林長官:
       小帽部份白色X1我改成黑色X2

謝謝小林

還沒買的學長們趕快登記喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲