中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
mp338 發表於 2005-8-24 21:44:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-24 18:27:
咦…這樣好像沒穿多久 就換季了耶>_<
   大家覺得要多作一件長袖POLO衫嗎?)

小林謝謝你幫大家製作後憲圖案.
我業務做太久.馬上想到如果這款衣服量產.
然後賣到軍品店.....銷售量.....利潤.........

加一件長袖POLO也好.
如果加上口袋也不錯.
chenpailiang 發表於 2005-8-24 21:45:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-24 06:27 PM:
不好意思-身為設計者又太晚「表態」了>_<
小林我會訂購3套(以上)
-畢竟是自己設計的∼其中我還想拿一件白T
給各位前輩們簽名留念呢^^

在此順便感謝大家的支持!
算一算已經累 ...

我沒差...我好像神經病...一年四季都是短袖....衣櫥裡除了一件外套...沒看過啥叫長的...
IDF 發表於 2005-8-24 22:10:10 | 顯示全部樓層
我要訂購:
小帽(黑)X3
POLO衫(黑)X3
POLO杉(白)X2
T恤(黑)X3
T恤(白)X2
尺寸皆為(L)
wenjen 發表於 2005-8-24 22:21:07 | 顯示全部樓層
小林  榮譽顧問
長期支持我憲兵.百忙之中仍為本站設計及奔走紀念衫
是否可享一套紀念衫 免費之殊榮<各一>
以感謝小林  榮譽顧問.對我憲兵<後憲>之貢獻
 樓主| Hua 發表於 2005-8-25 03:06:50 | 顯示全部樓層
小林長官的發言提醒了我
真是老糊塗........忙著開版統計
自己都忘了為自己定一份..........

我也要一套:
黑色小帽 x1
黑POLO衫 x1
白POLO衫 x1
黑T恤 x1
白T恤 x1
尺寸: L

九月份會有朋友回台灣,我會請他幫我付錢,順便把這套紀念衫帶回美國
真是感謝各位學長們的幫忙與支持
也再一次謝謝小林長官的熱情相挺
dhuang 發表於 2005-8-25 03:16:28 | 顯示全部樓層
我也想訂

黑色小帽
黑白POLO衫
Size: L

不過我要到11月休假才能回臺灣付款領貨,不知可不可以...
小林技佐 發表於 2005-8-25 06:31:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by dhuang at 2005-8-25 03:16 AM:
我也想訂

黑色小帽
黑白POLO衫

dhuang大大請補充註明「件數」唷∼
方便小林我預估數量 跟廠商殺價^^

我後天(8卅27)會帶幾件樣品服去參加網聚
讓前往的大大套量確定尺寸∼
確定的尺寸與數量 正式開始收費前會跟訂購的大大
再確認一次的^^
dhuang 發表於 2005-8-25 07:11:23 | 顯示全部樓層
Originally posted by dhuang at 2005-8-24 02:16 PM:
我也想訂

黑色小帽
黑白POLO衫

補充上件數

黑色小帽 x 2
黑白POLO衫 Size L  各 1

再次請問,因目前人在國外,11月才會回台渡假,可以先幫我訂嗎?
謝謝
andre 發表於 2005-8-25 08:46:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-8-24 09:44 PM:

小林謝謝你幫大家製作後憲圖案.
我業務做太久.馬上想到如果這款衣服量產.
然後賣到軍品店.....銷售量.....利潤.........

加一件長袖POLO也好.
如果加上口袋也不錯.

我要黑、白小帽各一,黑白POLO衫各兩套,黑白T恤各兩套,尺寸L

我也想建議一下下,像長短袖衣物或是外套都是季節性的東西,是否考慮製作像是勤務背心之類的,類似攝影背心,可以有多口袋可以放東西,LOGO放在胸前(可以自行加上代號或是梯次)以及後面,這樣子叫不受季節限制,出去穿也方便。
MP269C570T 發表於 2005-8-25 14:52:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by wenjen at 2005-8-24 10:21 PM:
小林  榮譽顧問
長期支持我憲兵.百忙之中仍為本站設計及奔走紀念衫
是否可享一套紀念衫 免費之殊榮<各一>
以感謝小林  榮譽顧問.對我憲兵<後憲>之貢獻

報告學長:
關於小林顧問和Hua站長兩位,我們管理團隊會由老潘學長準備神秘小禮物唷,而且使用起來還很情趣呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲