中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
damon 發表於 2005-8-25 18:19:29 | 顯示全部樓層
我也要訂購:
小帽(黑)*1
黑色POLO*1
白色POLO*1
黑色T恤*1
白色T恤*1
尺寸:L
謝謝!
mp602 發表於 2005-8-25 22:13:15 | 顯示全部樓層
我也要~~~~
黑小帽一頂
黑.白T恤 各一件
尺寸 XL            
小林技佐 發表於 2005-8-26 22:22:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by andre at 2005-8-25 08:46 AM:

我要黑、白小帽各一,黑白POLO衫各兩套,黑白T恤各兩套,尺寸L

我也想建議一下下,像長短袖衣物或是外套都是季節性的東西,是否考慮製作像是勤務背心之類的,類似攝影背心,可以有多口袋可以放東西,LOGO ...

…之前小林我說要修正的帽子MARK圖案-
已經完成修正囉∼大概就是把「後憲」二字比例放大
因為我在廠商那兒看到的帽子樣品
圖案都是直接繡在帽子上(不是先繡在布上再縫上)
而整體圖案範圍大小 約一張名片再大些
所以中文字體部分要放大 才不會被繡的很難看…

至於andre大大所提議的-小林我今天去拿樣品時
有問能否直接製作布質MARK?
廠商說要幫我再問問看∼>_<

1191111 發表於 2005-8-26 22:56:41 | 顯示全部樓層
白帽*1
size:XL
白T*1
白P*1
小林技佐 發表於 2005-8-28 18:31:22 | 顯示全部樓層

~感謝超版大於網聚當天贈小林我梅荷衫乙件^^

Originally posted by MP269C570T at 2005-8-23 04:19 PM:
小弟要黑白小帽各一頂,黑白POLO衫、黑白T恤各三。
尺寸是XXL,因為小弟的罩杯比較大

[ Last edited by MP269C570T on 2005-8-23 at 09:43 PM ]

∼感謝超版大大於8卅27昨天網聚-不計成本的
幫小林我出了活動費用 還送給我最新款的梅荷牌polo衫
還好我昨天決定和學校老師請假 陪大家同樂到最後∼
不然我一定會後悔粉久的啦>_<

在道別之前-小林我特地穿上超版大的心意∼和超版大合影留念
照片如下^^
「現在」的超版大真的是又高又帥-穿憲兵服站在總統府前
一定收不完北一女美眉的紙條啦

∼而收到這梅荷牌polo衫 
更激勵了小林我 為各位大大把本論壇紀念衫做好的決心!
-再此請昨天有實際套量衣服size的大大
要修改原登記尺碼的   別忘了趕快登記修改~
(利用原留言下方"編輯"功能)
為使各位大大-能於入冬之前(九月底)收到衣服
小林我將於今日(8卅29)24:00
第一次統計各樣式尺碼及數量∼
再於明日下班後前往廠商(大學城)看稿及估價
並上網公佈正確金額∼

請有意願購買之各位大大 儘快完成登記唷^^

(收費方式原則將以電匯為主∼郵資另計-
 將與本論壇管理團隊討論後另行公佈∼)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
冰之饗宴 發表於 2005-8-28 18:40:59 | 顯示全部樓層
我都忘了我還沒訂購...

小帽*1
黑色POLO衫*1
白色POLO衫*1
黑色T恤*1
白色T恤*1

尺寸:XXL
大盤帽 發表於 2005-8-28 22:02:27 | 顯示全部樓層
【小帽】黑色2頂&白色2頂,共4頂
【黑色POLO衫】2件(L)號&(M)號,各一件
【白色POLO衫】2件(L)號&(M)號,各一件
【黑色T恤】2件(L)號&(M)號,各一件
【白色T恤】2件(L)號&(M)號,各一件
MP269C570T 發表於 2005-8-28 22:37:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-28 06:31 PM:

∼感謝超版大大於8卅27昨天網聚-不計成本的
幫小林我出了活動費用 還送給我最新款的梅荷牌polo衫
還好我昨天決定和學校老師請假 陪大家同樂到最後∼
不然我一定會後悔粉久的啦>_<

...

小林顧問您言重了,您熱心為我們設計與規劃紀念恤,已是無上的功德了,個人小小心意,實不足掛齒啦。
至於您扥小弟找的東西,可能要明日到場地才有辦法找,今天小弟不在陽明山所以收到您的簡訊無法第一時間幫您尋找:h:a;

[ Last edited by MP269C570T on 2005-8-29 at 12:32 AM ]
小林技佐 發表於 2005-8-29 02:18:40 | 顯示全部樓層
報告各位大大!!!
經小林我統計結果~目前各項件數如下:

A-小帽:68頂(黑x55 白x13)
B-黑色POLO衫:56件
C-白色POLO衫:49件
D-黑色T恤:56件
E-白色T恤:49件
(各人訂購尺碼統計表如附件-Excel檔)

…因先前詢問廠商 廠商說同類型衣服件數可合併估價
(即POLO衫 黑+白=105件
  T恤    黑+白=105件∼剛好一樣>_<)
所以我會先就以上目前件數
找廠商確定各項金額∼再將廠商之報價單公佈
接下來流程略述如下:

1-廠商重繪設計圖∼並提供模擬圖確認衣服樣式&圖案顏色
  →小林我獲得廠商模擬圖後,會公佈於本版2∼3天
   另以線上短訊向有訂購之網友通知確認∼
   並決定收費方式及開始收費-

2-待收到所有訂購網友所繳費用後
 (至多可分二次付,每次付1卅2),
  繳予廠商全批金額之1卅2,
  廠商及開始進行圖案製版 及訂製要印製之帽子 POLO衫&T恤

3-圖案製版完成∼廠商會打印在樣布上
  以確認圖案大小顏色 是否有誤?(屆時由小林我親自予以確認)
  至多可修改(重新製版)乙次∼

4-圖案網版確認後,即開始印製作業
  小帽約需18工作天
  POLO衫約需18工作天
  T恤約需14工作天
  ∼這期間仍接受追加(取消)訂購數量

5-廠商製作完畢 交付餘1卅2貨款並取貨
  →分別寄送給各位訂購大大∼
  (期間因追加數量而降低之售價部分-
   將一併平均退予各位訂購者∼)

依此估計∼各位訂購的大大
最遲應可於9月底前拿到帽子 POLO衫&T恤^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
孤軼 發表於 2005-8-29 18:34:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by 孤軼 at 2005-8-23 05:27 PM:
我要黑、白小帽各一,黑白POLO衫各兩套,黑白T恤各兩套,尺寸L,只是我人在澳洲,可不可麻煩負責的學長,我把錢匯給您,您在郵寄給我,當然您可以先收到錢,在郵寄給我,如果您覺得行的通的話,可否給小弟一個答 ...

追加黑白POLO衫各一套,黑白T恤各一套,黑小帽再一頂,所以重新統計一下並且呈報:
黑小帽:2
白小帽:1
黑白POLO衫:各3套
黑白T恤:各3套
尺寸為L
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲