中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
空中騎兵 發表於 2005-8-29 20:42:14 | 顯示全部樓層
小林技佐兄您好
網聚那天與您討論關於衣服帽子的事,很可惜我無法給您太多建議
而我現在與幫空特及海陸製作產品的潛龍兄聯絡上了
他很樂意給您關於市場價格與製作經驗的建議
並想與您合作漫畫構圖的計劃案,不知您意下如何?
如您有意願,我再將電話號碼私訊給您

相簿網址
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... h/lvt1969/my_photos

小林技佐 發表於 2005-8-31 06:18:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-29 08:42 PM:
小林技佐兄您好
網聚那天與您討論關於衣服帽子的事,很可惜我無法給您太多建議
而我現在與幫空特及海陸製作產品的潛龍兄聯絡上了
他很樂意給您關於市場價格與製作經驗的建議
並想與您合作漫畫構圖的計劃案,不 ...

空中騎兵大大您好∼
謝謝你特地幫我聯絡^^
...因為目前我這邊所找的廠商"大學城"
已經開始進行圖稿重繪的步驟了~
所以我會先看
他們做出來的效果怎樣∼
還有報價金額本版各位大大的接受度∼
有需要的話再向潛龍兄聯絡請教^^
...至於潛龍兄合作漫畫構圖方面
可能要先等這檔事告一段落
才有時間&心思詳談囉>_<

再次謝謝你^^

*詳細報價&樣品模擬圖約今日晚間可公佈
讓各位大大知道啦^^
施純佑 發表於 2005-8-31 14:03:18 | 顯示全部樓層
麻煩一下
我想訂購:
小帽(黑)              一頂
POLO衫(黑)          一件
POLO杉(白)          一件
T恤(黑)                一件
T恤(白)                一件

尺寸皆為(L)
空中騎兵 發表於 2005-9-1 08:59:28 | 顯示全部樓層
瞭解~我已將您的想法大約的敘述給潛龍知道
當有需求時隨歡迎您與我聯絡
小林技佐 發表於 2005-9-1 20:07:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-9-1 08:59 AM:
瞭解~我已將您的想法大約的敘述給潛龍知道
當有需求時隨歡迎您與我聯絡

∼潛龍大大也有註冊本版會員嗎?

小林我昨天剛收到廠商寄來的模擬稿-
有蠻多地方都和原設計有所差異:@
而今天他們也跟著放假了-
所以報價方面 只能等圖稿確認後
再找廠商估啦

目前有點問題的方面 是小帽的部分-
因廠商告知同色系要達50件(頂)
才能訂做∼
-而目前小帽總數之68頂
其中有13頂 是網友訂購白色的-
因此白色小帽可能無法在本批一併訂製 完工交貨>_<
在小林我公佈模擬圖稿前   
各位大大仍可修正或增加(取消)訂購種類數量∼

有最新進度 再跟各位大大說明啦∼
Infantry 發表於 2005-9-1 20:28:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-9-1 08:07 PM:

小林我昨天剛收到廠商寄來的模擬稿-
有蠻多地方都和原設計有所差異:@
...

小林長官,我想你應該要求廠商來滿足你的設計要求,而非遷就廠商。廠商做不出來你的要求,那這個廠商水準太差。
小林技佐 發表於 2005-9-1 21:09:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-9-1 08:28 PM:

小林長官,我想你應該要求廠商來滿足你的設計要求,而非遷就廠商。廠商做不出來你的要求,那這個廠商水準太差。

謝謝您的支持^^
有關設計圖案的品質 我一定會堅持
要求廠商達到我要的水準!
-至於數量部分 就真的要靠各位大大支持啦
六合 發表於 2005-9-1 21:37:35 | 顯示全部樓層
L型號2套,但是如何繳費
23053 發表於 2005-9-1 21:46:01 | 顯示全部樓層
我要XL黑polo跟黑t,請問要如何繳費呢?

[ Last edited by 23053 on 2005-9-1 at 21:48 ]
MP269C570T 發表於 2005-9-1 21:49:33 | 顯示全部樓層
報告兩位學長:
目前進行的是估價與登記的動作,雖然已經有了第一次的估價,但有了確切的數字後,相信第二次的報價會更低一些。
目前還未進行收費的動作,應該會在第二次估價後,再行公佈正確的金額與收費方式唷

至於目前第一次估價的金額,請參閱本篇第一貼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲