中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[新品公佈] 中華民國後備憲兵網際交流站紀念恤

關閉 [複製連結]
MP5 發表於 2005-8-23 23:12:52 | 顯示全部樓層
我也要訂2套.....XL的
wenjen 發表於 2005-8-24 00:24:55 | 顯示全部樓層
我要
黑色的帽子x1
黑色的polo杉x1
白色的polo杉x1
黑色的T恤x1
白色的T恤x1
尺寸:L
萬寶路 發表於 2005-8-24 01:02:05 | 顯示全部樓層
我要L兩套
帽子黑白各一

[ Last edited by 萬寶路 on 2005-8-25 at 09:03 PM ]
忠貞458 發表於 2005-8-24 12:18:28 | 顯示全部樓層
嗯設計超完美..小林大大...辛苦你                                             我也來一套(黑帽)+(黑POLO)+(白POLO)
+(黑T)+(白T)各一件.尺寸-XL  謝謝
MP0571 發表於 2005-8-24 12:55:24 | 顯示全部樓層
我要
黑色小帽X1
黑色POLO衫X2
白色POLO衫X1
黑色T恤X1
尺寸皆為L
但是質料能不能為排汗衫啊
因為我很怕熱
mp490t 發表於 2005-8-24 17:49:45 | 顯示全部樓層
我也要.我要兩套黑色的.XL
小林技佐 發表於 2005-8-24 18:27:54 | 顯示全部樓層
不好意思-身為設計者又太晚「表態」了>_<
小林我會訂購3套(以上)
-畢竟是自己設計的∼其中我還想拿一件白T
給各位前輩們簽名留念呢^^

在此順便感謝大家的支持!
算一算已經累積到30套左右了!
…其實價錢方面 
比較「硬」的是每個圖案一次的印製量∼
如果量夠多的話 我還想替大家凹看看
可以自行挑選衣服底色唷(只不過原圖案大小顏色不能變動)

對了∼小帽Mark的大小及字體位置
可能會稍微變動--因為廠商說我原來設計的比例太大了~
(以廠商製作的經驗)
他建議我圖案縮小 「後憲」二字放大-
修改後我會先放上來給大家確認的^^

另外-本次調查首先要確認的是「件數」
件數達最低訂購量之後(其實已經差不多了)
小林我就會請廠商開始進行圖案的「製版」&「打樣」
以確定圖案大小及用色-
確定都沒問題之後(到時樣布會上傳給大家確認) 
才會跟所有要訂購的人做「最後確認」
正式報尺碼及數量給廠商∼還有付訂金啦^^

-所謂打鐵要趁熱 買東西要趁月初發薪∼
小林我預定本週五(8卅26)請廠商開始製版
大概下週五(9卅2)就可完成打樣-給訂購的大大在週六,日"預覽"
並提供最終訂購樣式,件數及尺碼
下下週一(9卅5)報給廠商計算各樣式實際售價-
9卅6(二)上網公佈(每「套」可望降到1000元上下)
      並開始收費及後續相關作業∼
全部樣式可望於9月中旬完成交貨-9月底前交到訂購大大手上…

(咦…這樣好像沒穿多久 就換季了耶>_<
   大家覺得要多作一件長袖POLO衫嗎?)

吳世國 發表於 2005-8-24 20:14:37 | 顯示全部樓層
本人要訂購
黑色的帽子x1
黑色的T恤x1(L號)
T恤x1(L號)
jojonick 發表於 2005-8-24 20:53:27 | 顯示全部樓層
小弟我要訂購一套:
黑色小帽        X 1
黑色POLO衫   X 1
白色POLO衫   X 1
黑色T恤         X 1
白色T恤         X 1
尺寸:L
期待穿上它的那一天....
有榮陞的感覺...
武定橋 發表於 2005-8-24 21:22:20 | 顯示全部樓層
哈哈
我也要啦
我要黑色小帽X1
  黑色POLO杉X1
  黑色T恤X1
尺寸都是XXL
好期待喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲