中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

簽到 <憲兵313營第2連>

[複製連結]
313營中尉人事官 發表於 2010-7-16 07:46:15 | 顯示全部樓層
跟各位長官 學長報到

小弟是下部隊92年就在第2連

與第2連的感情深厚

身為軍官也感受連上的梯次制度
pr6325 發表於 2010-8-20 02:14:57 | 顯示全部樓層
報告 313B 2C 540T報到 850705入伍 870705退伍
Kanhsun 發表於 2010-8-20 02:49:07 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 pr6325 的帖子

我有一張照片 不知道你在不在裡面,找時間把照片PO上來
退伍之前好像是543 544梯下部隊
傳上來了 您看看喔

另外可以麻煩您! 接續及補足我41哨的資料嗎?

pr6325 發表於 2010-8-22 21:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 Kanhsun 的帖子

沒問題的    阿sir~~~

85年11月
駐地:宜蘭憲兵隊 營部:樹林收費站
連長:成盛東 副連長 : 忘了 輔導長:忘了

86年3月 ~ 7月
龍勝整訓     我記得後來連長換劉永士好像是整訓時換的(不確定時間)  
原來的成盛東連長後來還有碰到是去進修 進修完還升官變營上的長官了

86年7 ~ 87年5月
駐地:淡水五基地  後因據點裁撤先回歸營部 (  沒人要的阿兵哥 哈哈哈 )

87年7月
海軍總部退伍  
pr6325 發表於 2010-8-22 21:11:49 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 Kanhsun 的帖子

感謝 阿SIR 的用心 還把照片 PO 上來 可以讓人勾起很多回憶 說實在的我當兵的照片還真是少的可憐 這張照片裡還真的有我耶 感謝 阿 SIR 的奉獻 照片就讓我保存下來囉 先跟阿 SIR說聲謝謝囉  感激不盡
diesel 發表於 2010-9-15 21:19:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Kanhsun 於 2010-7-16 00:52 發表
沒問題的!學長~~

84年9月之前
駐地:頭寮&憲校警衛排 營部:大溪憲兵隊
營長:忘了  副營長:忘了  營輔導長:齊X達
連長:李牧峰 副連長:廖貴良 輔導長:忘了

84年9月~11月底
莒園整訓
營長: ...

幫你補一下資料
84年9月之前
駐地:頭寮&憲校警衛排 營部:大溪憲兵隊
營長:張厚鈞  副營長:忘了  營輔導長:齊X達
連長:李牧峰的前一任是龔金生 副連長:廖貴良前一任是吳賢璋 輔導長:前面有兩任X修維&X宏斌姓什麼我忘了最後剛接任的是陳信道

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Kanhsun + 1 感謝您提供的資料!!

檢視全部評分

lienyau 發表於 2010-9-19 00:10:32 | 顯示全部樓層

313 2c 353t板橋憲兵隊退伍 報到!

哈哈...您是邱排吧?
我姓連您可有印象?想不到還可以遇到你,2連真的是一堆精彩回憶啊!
龍園的182班長是....我下部隊時班長是175X志中,標準面惡心善,青山182和段班較熟。
bright 發表於 2010-10-8 12:34:29 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 lienyau 的帖子

我印象你是很優的一位353T也是一位很好帶的兵,你的名字我記得....
hy6877 發表於 2010-10-8 20:23:18 | 顯示全部樓層

回覆 47哨 diesel 的帖子

龔排龔金生是你們連長哦!
我在憲訓中心那段日子最受他照顧,天天都要喊我的名字
他不喊我他不舒服,我沒聽到龔排喊我我也不習慣
Kanhsun 發表於 2010-10-9 01:15:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hy6877 於 2010-10-8 20:23 發表
龔排龔金生是你們連長哦!
我在憲訓中心那段日子最受他照顧,天天都要喊我的名字
他不喊我他不舒服,我沒聽到龔排喊我我也不習慣

我不認識鞏連長,但是500梯之前的學長曾說過他蠻殺的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲