中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

簽到 <憲兵313營第2連>

[複製連結]
lan615 發表於 2008-3-14 17:15:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 53015|回覆: 65
73年底在林口莒園 313b 2c 任少尉排長,連上當時最多兵的梯次是353T,出基地後接中科院青山連。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
maton + 1 排長好!
寧安 + 1 歡迎長官~

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-3-14 19:29:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lan615 的帖子

歡迎排長來報到~

也請您可以在保防原則下; 多多介紹您的珍貴軍旅回憶以及自介, 上兵發哥謹再次歡迎排長啦~
 樓主| lan615 發表於 2008-3-14 20:30:06 | 顯示全部樓層
版主你好,標題簽到後的單位你幫我打錯了是313,不是213,謝謝更正。
寧安 發表於 2008-3-14 20:54:08 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 lan615 的帖子

報告長官; 已為您修改好囉~

害剛才我以為您是從前直潭事件的213營, 正要搬小板凳準備來聽故事啦...

不好意思... 小弟並非對213營弟兄有任何意見, 純粹聽故事, 請勿介意...
柯羅 發表於 2008-3-14 21:48:38 | 顯示全部樓層
哇!排長好,你是73年,而我是83年,整整差10年,在此歡迎你,希望排長多講一些313b的回憶,謝謝
bright 發表於 2008-3-17 00:54:30 | 顯示全部樓層
歡迎排長的加入----313-2預士182向您報到...報告排長我印象中353T應是75年入伍(靖安四號)由313營於莒園整訓時代訓的整訓完後二連接青山連龍園排----時間如我所說那排長您應該是認識我的..
 樓主| lan615 發表於 2008-3-18 00:50:16 | 顯示全部樓層
不知道你是那一位班長,我印像中有姓袁、段還有都忘記了,對不起時間太久了,不過我當排長時,還蠻機車的,弟兄私底下很xx我,我是知道的。
3756901 發表於 2008-3-18 20:29:21 | 顯示全部樓層
排長好.353t向您請示入列..
  小弟我是由2連3排9班代訓的.記得.班長是338t.大專預士.陳x德.連長叫周x田.人還不錯.三個排長為廖x章.宋x英.
趙x榮.還有黃排副.潘排副.2連的學長制.真操x媽的重...學兵時期就被留守的學長们
玩假的..由於是整訓營代訓的.完全不像中心般得慢慢操.幹部们.像是帶部隊般的訓練.學兵個
個不論體能.戰技..被操的嚇嚇叫.還出過聯合警衛.機場鎮暴.勤務.比中心的學兵還要屌..
爾後下部隊後.各項都不會很爛.學長们.也不會瞧不起353t的.這都要歸功於2連長官们鋼鐵的訓練..
 樓主| lan615 發表於 2008-3-18 21:41:46 | 顯示全部樓層
3756901你講的長官們,我是沒有列在其中,我是在你們新兵結訓後才報到的,我可能也沒有帶過你吧,除了趙長官,我沒碰過外,其他的長官都相處過,正如你說的他們都很好相處,對了機場鎮暴我好像也有去,時間太久記憶不太起來,尚見諒。
bright 發表於 2008-5-29 13:01:36 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 lan615 的帖子

報告排長...您應該是邱排吧...不然就是徐排....我應該沒記錯...好久不見長官還好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲