中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

現在的憲兵都開那麼好的車去兜風啊

[複製連結]
老潘 發表於 2005-8-17 22:01:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-17 20:33:

不會吧
連我的戀愛回憶樹林收費站連都撤了嗎

嘿嘿~要不要另外開欄闡述閣下的戀愛回憶啊
以前不僅國道,首都西區進淡水河聯外橋樑也是要收費的,收費站的麗仕宿舍大都在憲兵據點旁,聽說偶爾還會辦聯誼說,而且節目聽說挺香豔刺激的,但是結局憲兵通常把不到,因為憲兵太忙了,休假只想到睡覺,沒人想約會,慘...

而國道據點更別提了,幾乎是國道警察的天下,一個都沒留給憲兵.....慘
MP269C570T 發表於 2005-8-17 23:32:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-8-17 10:01 PM:

以前不僅國道,首都西區進淡水河聯外橋樑也是要收費的,收費站的麗仕宿舍大都在憲兵據點旁,聽說偶爾還會辦聯誼說,而且節目聽說挺香豔刺激的,但是結局憲兵通常把 ...

那以前收費站的聯誼,應該都是姐弟戀吧?
再服役的憲兵不都二十出頭?應該比收費姊姊小一點吧?
冰之饗宴 發表於 2005-8-17 23:42:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-17 11:32 PM:

那以前收費站的聯誼,應該都是姐弟戀吧?
再服役的憲兵不都二十出頭?應該比收費姊姊小一點吧?

當初在汐止收費站服役時
單位每月辦一次聚餐
一開始,交通大隊和收費站姊姊都不好意思來
我們只好將他們的菜色準備好送去
一直這樣到了第三個月
不知道哪位仁兄跟他們說,我單位主管邀約
再不去的話就太不給面子了
當晚,就聽到收費站和交通大隊的都會來參加
為此,單位還特別在當天加菜
滿滿的菜色加上飲料的話
外面大概一桌三、四千吧
可惜,交通大隊和收費站姊姊都只派了兩人參加
而且都只有吃一點點就走了
(交通大隊為了勤務,收費站姊姊為了回家)
剩下滿滿的兩桌菜,就由我們單位阿兵哥接手了
MP0571 發表於 2005-8-17 23:43:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-8-17 10:01 PM:

以前不僅國道,首都西區進淡水河聯外橋樑也是要收費的,收費站的麗仕宿舍大都在憲兵據點旁,聽說偶爾還會辦聯誼說,而且節目聽說挺香豔刺激的,但是結局憲兵通常把 ...

沒錯
當初我外宿樹林連的時候
好看的收費站小姐
都被國道六隊的給包了
不過唯一的好處是
有一次因故沒錢繳費了
我便走最外車道
像收費站小姐說
樹林連的憲兵
竟也升起柵欄讓我通過
當然過去之後也要裝一下
進去和學弟聊個天再走
MP0571 發表於 2005-8-17 23:46:12 | 顯示全部樓層

學長別挖苦我了
那些都是送老闆回到家之後
趁樹林連晚點前的空擋
小小約會一下
哪有啥好說的
雖然駕駛很好開小差
但是我也是自有分寸
不敢丟憲兵的臉
joe3360 發表於 2005-8-17 23:48:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by 王胖 at 2005-8-17 09:40 PM:
現在當兵真很好命  想到當初 開福特天王星的日子  眼淚都會掉下來

不過~跟現在的福斯比起來~還是覺得以前的天王星比較酷~現在的福斯感覺看起來很花俏說
MP0571 發表於 2005-8-17 23:52:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by joe3360 at 2005-8-17 11:48 PM:

不過~跟現在的福斯比起來~還是覺得以前的天王星比較酷~現在的福斯感覺看起來很花俏說

但是PASSAT的性能應該會比天王星好上許多吧
LEO 發表於 2005-8-18 00:49:48 | 顯示全部樓層
我以前還坐福特的大船(天王星後來才坐到)
最後跑去坐裝甲車了
王胖 發表於 2005-8-18 01:05:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by LEO at 2005-8-18 12:49 AM:
我以前還坐福特的大船(天王星後來才坐到)
最後跑去坐裝甲車了

報告學長    那是福特  跑天下啦
jojonick 發表於 2005-8-18 23:29:28 | 顯示全部樓層
PASSAT的性能真的很不錯,
不論是加速力道、操控性、舒適度都屬上乘,
我一直很慶幸能夠開到德國車(家裡買不起...)
所以都會要求排仔幫我排駕駛,而不要排我車長,
因為我想在這有限的日子多摸摸它....
常常在車巡結束的時後,看仰德大道沒人,
就一路狂飆,大腳油門感受他那野蠻的狠勁,和低沉的咆嘯聲...
不然就是跑到菁山路最上頭去玩甩尾...
關於車巡還有很多有趣的事,改天寫篇文章和大家分享分享。

退伍後,終於存錢買了輛PASSAT....模型車....
正在想辦法搞到V型警備燈....很難找.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲