中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

曾在333B的學長學弟簽到一下吧

[複製連結]
sbwu 發表於 2008-8-7 22:41:28 | 顯示全部樓層
原帖由 fanuc.shih 於 2008-8-7 16:14 發表
各位學長學弟大家好
我在部隊時有黃子峰士官長,小郭副排長,劉天順副排長,但是退伍後所有學長同學或學弟都失去聯絡了
請問誰有545梯何文元的電話,我姓施

黃子峰我認識,小郭可能是郭芳城,兩位都是一下連隊報到沒多久就被丁連長送去戰技班留學深造∼
劉天順我就不認識了∼
sau-bu 發表於 2008-8-7 23:28:56 | 顯示全部樓層

"333B-2C"最菜新兵報到

各位學長~學弟: 大家好~~~  "333B-2C" 中科營區最菜新兵報到.....忠貞437 [dabin14]
逸子 發表於 2008-11-11 15:25:20 | 顯示全部樓層

報到兼尋人囉

學長們好~
333營 第二連 忠貞579梯 報到

尋找同梯好兄弟小古~證傑

deardaniel 發表於 2008-12-22 02:44:05 | 顯示全部樓層
小弟333B3C
板橋隊隨隊連→龍勝整訓→慈湖連退伍
考選預士94-1(忠貞700梯)
MP-5212 發表於 2008-12-22 08:37:39 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-8-7 22:41 發表

黃子峰我認識,小郭可能是郭芳城,兩位都是一下連隊報到沒多久就被丁連長送去戰技班留學深造∼
劉天順我就不認識了∼

報告學長:黃子峰士官長333B◎連士官督導長,應該還是現役。有被子彈K過,聽說在靶場打靶清槍時,不小心走火打到擔任靶溝的他。不知和學長認識的黃子峰是不是同一位。
sbwu 發表於 2008-12-22 21:58:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP-5212 於 2008-12-22 08:37 發表

報告學長:黃子峰士官長333B◎連士官督導長,應該還是現役。有被子彈K過,聽說在靶場打靶清槍時,不小心走火打到擔任靶溝的他。不知和學長認識的黃子峰是不是同一位。

能夠同名同姓,又被子彈 K 過的,應該是同一位了。
我剛下部隊的時候,黃士官長才從戰技班留學回來沒多久,殺得很。所以我當時遠遠看到黃士官長就覺得又恨又怕。
現在退伍多年了,才體會到當時幹部們的殺氣是必要的。
cp290689 發表於 2008-12-23 11:20:42 | 顯示全部樓層
好像有些是錯誤的..雖然我不是1c的[dabin13]
sbwu 發表於 2008-12-23 12:20:20 | 顯示全部樓層
原帖由 cp290689 於 2008-12-23 11:20 發表
好像有些是錯誤的..雖然我不是1c的[dabin13]

如果方便的話,還有勞兄台不吝斧正。
把正確的歷史給拼湊起來。
 樓主| 可口奶酥 發表於 2009-1-25 04:07:53 | 顯示全部樓層
原帖由 fanuc.shih 於 2008-8-7 16:14 發表
各位學長學弟大家好
我在部隊時有黃子峰士官長,小郭副排長,劉天順副排長,但是退伍後所有學長同學或學弟都失去聯絡了
請問誰有545梯何文元的電話,我姓施

學長耶,

哇係87年基地出來移防慈湖時的營站負責人[dabin9]

何必的電話我沒有,

黃子峰跟黃信憲我還有聯絡。
mp205576t 發表於 2009-2-3 17:29:08 | 顯示全部樓層
原帖由 逸子 於 2008-11-11 15:25 發表
學長們好~
333營 第二連 忠貞579梯 報到

尋找同梯好兄弟小古~證傑

哈哈~終於找到跟小弟差不多時候的了~小弟是333b3c的啦~忠貞576梯報到

慧敏(87-10到88-01)~頭寮(88-01到88-02)~龍勝~民生~龍勝~~~^_^~我沒記錯的話2c那時候的連長是不是叫王x全呢?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲