中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 致網管前輩

[複製連結]

回覆 #59 Alex1964 的帖子

學長~~
我們就默默等待連頭輝哥回來收他這幾百帖吧~~
相信他只是暫時的離去散心~~
等他回來後
一定會帶更多的事物與我們分享~~

我們就繼續在這邊等他囉~~
Alex1964 發表於 2007-7-9 14:59:00 | 顯示全部樓層

回覆 #61 嵐 的帖子

我已改站潛水哨了...昨天喉嚨都喊啞了..
相信回來只是時間的問題..
我後天回台灣..雖然可以跟各位的距離拉近了
但是回台無法上網卻又變的很遠.....
kenlokimo 發表於 2007-7-9 15:47:44 | 顯示全部樓層
報告隊長,屬下剛去柬埔寨收集情報回來,
還來不及上呈報告,怎麼就發現總部被突擊,
隊長與鮑伯兄第一時間奮力回擊,
雖然敵人已經殲滅,雖然戰場已經清理完畢,
可是,隊長啊,小傷那能傷您銅筋鐵骨之分毫呢!
先來幾樣屬下收集的特產吧!!保證功效卓著!
隊長你就消消氣,不要煩心了….

這一項是眼鏡蛇吞青竹絲大補酒。

這一項是眼鏡蛇戰毒蠍大補酒。

最後是金邊當地中藥草藥大補酒
志明 發表於 2007-7-9 16:17:51 | 顯示全部樓層
小白的目地不外乎搞爛我們的這個家...
而連頭阿您如果真的選擇離開..
那爽的人會是誰?
如果每個人都跟您一樣選擇離開..
那這個家還能像家嗎?
連頭阿學長希望您還是能多加考慮
為了一個白目而放棄這麼多可愛的家人
值得嗎?

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SC + 1

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-7-10 14:15:58 | 顯示全部樓層
連頭阿..我知道你都有上來關心咱們...別潛水啦..偶而探個頭跟大家大聲招呼啦..大家都粉想念你喔...
誠哥 發表於 2007-7-10 14:34:23 | 顯示全部樓層

?

我們都是後備憲兵同袍.有這個園地交流.要感謝架構這網站之學長的辛勞.
所以憲退弟兄們要珍惜.要長久經營後憲網站之經營.必須有管理辦法...
憲兵退役的弟兄們應都聊解這道理吧?
弟兄們大家輕鬆一點.這是我們共同的園地.

忠貞411...到旁邊撐著摟...哈
Alex1964 發表於 2007-7-10 16:05:31 | 顯示全部樓層
連頭阿..水肺該換啦..探出頭呼吸一口新鮮空氣..我明天要返台了..將有七天無法上網..你再不出來我將有七天會將此事掛在心上..別再折磨我啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲