中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 致網管前輩

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-7-8 20:30:53 | 顯示全部樓層

回覆 #50 兩個孩子的玩具 的帖子

感謝感謝...我們在一起站站吧..我家的指揮官2400才會調我去內衛哨 所以我還可以陪各位卡一下

回覆 #51 Alex1964 的帖子

艾力克斯學長~~
您今天辛苦的卡了一天哨~~
雖然我沒有上來留言~
但我也一整天守電腦前
等待輝哥連頭上線
不過看來連頭並沒有出現(或許有出現但不知該怎麼留言吧)

沒有留言的原因是論壇充滿冷清的氣氛~~
或許是大家不知道該說什麼...
也罷..也許現在是無聲勝有聲吧...
輝哥連頭...等你回來吧...
Alex1964 發表於 2007-7-8 21:25:15 | 顯示全部樓層

回覆 #52 嵐 的帖子

此時是無聲勝有聲..我想連頭也默默在看吧
跟大家的想法一樣連頭要點時間
我只是盡一點心意
昨天應該陪連頭一起並肩作戰的
可惜只讓他單獨一人守著
neeyms 發表於 2007-7-8 21:46:58 | 顯示全部樓層

回覆 #53 Alex1964 的帖子

報告學長,

學弟趁卡哨同時,

偷偷將回憶先發表了一小段,

恭請學長批閱.

文章有點短是因為學弟我現實生活中也正在卡哨,

所以只有一段一段的貼嚕.

Alex1964 發表於 2007-7-9 00:16:20 | 顯示全部樓層
內衛哨指揮官招見了..我得改服內衛哨去了..連頭晚安啦..期待明天能見到你...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
92T + 1

檢視全部評分

痴人 發表於 2007-7-9 11:26:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

報告連長:
在後憲論壇上,雖然虛擬官階除個人的努力之外,也是弟兄們支持的象徵
連長半年的資歷,即創造出近2000分的積分,這是弟兄們認同連長最好的證明
尤其連長是官校畢業,肩負著黃埔精神的傳承
半年來,確實把黃埔軍風傳播到論壇來,這是弟兄們的福氣啊~~

最重要的是:
論壇上的弟兄多是士官、兵退伍,僅有少數預官和官預
也許連長您沒發現,多少弟兄打從心底認同您
將您視為帶領論壇部隊前進的「實質連長」
那種心之所向的歸屬感,充實著論壇弟兄,以納在連長的麾下為榮啊~~

報告連長
軍人最重武德,多年前您因重視武德而打報告退伍,弟兄們敬重您漢子一條!!
多年後在論壇相遇相聚,革命情懷已水乳交融
我們多麼期望,連長能繼續帶領我們克服困境
您是我們相知、相惜的連長啊

壯志未酬心先死,獨留弟兄空憔悴
日昨功過如黃花,少康中興惠論壇

下士 痴人 請示連長留步

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
kenlokimo + 1
SC + 1
查理 + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

kyslin 發表於 2007-7-9 12:29:01 | 顯示全部樓層
報告連長﹕

對於這些隔一些時候就進來論壇煽風放火﹐唯恐天下不亂的大小白﹐糞青﹐反間細作﹐小弟也實在是深惡痛絕﹐連頭A憤慨的心情實能體會。

雖然管理團隊儘可能會在第一時間處理﹐但是難免還是有雞鳴狗盜之輩趁隙進來放火﹐但是只要版主上線了﹐都會立刻處理。小弟認為為了奸邪小人的煽風點火之舉而懷懮喪志﹐實在可惜。只要心情不隨之起舞﹐見怪不怪﹐其怪必自敗。

請連長不要喪氣啊

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
+ 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SC + 1
查理 + 1

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-7-9 12:58:30 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pwcf 的帖子

報告連頭阿))) 上兵發哥第一次發言)))

很榮幸因沙卡而結識連頭阿, 也很自豪有您這麼一位亦師亦友的論壇戰友, 前兩天發生了什麼事; 小弟僅略知一二, 最近小弟較忙... 先說聲抱歉~

小弟亦完全了解連頭阿的鐵血漢子與顧全大局和忌惡如仇個性, 在此謹以完全尊重連頭阿意願為最高尊敬, 雖小弟心中絕不願讓長官就這麼 "暫時" 離去~

但還是希望... 連頭阿能再三思; 咱們還沒好好喝茶哩... 更期待下回; 大口吃肉... 大口喝酒... 閒話家常勇當年~

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
+ 1
SC + 1
查理 + 1

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-7-9 13:07:25 | 顯示全部樓層
連頭阿..小弟今天服的暗哨..看到許多長官來此陣地留連..您就探個頭回一聲吧..........
Phoenix 發表於 2007-7-9 14:29:39 | 顯示全部樓層
大家都有一份不捨的心,我這老灰阿亦然。
若連頭從此退隱,實為論壇之失。
期待平靜之後,重出江湖。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲