中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 致網管前輩

[複製連結]
TEDDY 發表於 2007-7-8 12:22:01 | 顯示全部樓層
學弟腦殘又簡單的大腦想出來的........

是否有個折衷的辦法~
就是讓連頭"加入管理團隊"!?

既然連頭在論壇裡的威望與存在價值是被大家所推崇的~
那加入管理團隊應該沒有問題~
這樣下次還是下下次,不管有多少個下次~
連頭一看到小白糞青等,不用多說廢話~
要警告,要刪,要砍都可以!

不但沒有讓管理團隊困擾的地方~
也可以多一位管理團隊來狙殺小白!

所謂一舉兩德"摸拉兼洗褲"~
Alex1964 發表於 2007-7-8 13:04:55 | 顯示全部樓層
快一個小時了我想pwcf兄已經吃完您的"大"便當了..然後看著監視器..看著一篇一篇的文..你默不出聲..心中還在掙扎...(我有沒有猜對)
199T 發表於 2007-7-8 13:09:18 | 顯示全部樓層
連頭A~小弟也先向您說聲抱歉,由於小弟是剛剛升上來的管理團隊成員,當您與小白奮戰時,小弟居然錯過阻止小白入侵的時機,更無法出手幫忙,再次向您與大家抱歉!
您要離開的心情小弟了解,請再一次考慮您要離去的決定吧,這裡除了小白之外,還有大家的回憶與歡樂,何必為了與小白間的摩擦而放棄這塊您與大家歡樂談天說地的地方呢?
ponkoo 發表於 2007-7-8 13:25:44 | 顯示全部樓層
給pwcf連長
雖然平日我們互動不多
但您的文章
我是篇篇都看
我以前有一個朋友
也是政特退伍
當看到您的第一篇大作
一則小故事
雖然不見得有什麼大啟示
但也讓我知道我們曾經如何的保衛我們的家園
藉著論壇的交流
雖然我們在國軍部隊只能當小螺絲釘
卻能更了解其他零件的重要性
各團體難免都有些看法上的問題
但是應該無損堅定的情誼
尤其是不該為了一個來搗亂的人
這不是正中了小人的下懷嗎

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

Alex1964 發表於 2007-7-8 13:39:14 | 顯示全部樓層
小弟決定了..今天下午不去園區步巡了..專心在電腦前等待PWCF兄的歸來....您應該是陪著女友出去散心了吧..沒關係我會在這癡癡的等....
Alex1964 發表於 2007-7-8 14:38:06 | 顯示全部樓層
報告PWCF連長..我仍然在哨位上用標準姿勢夾蛋中..並每小時向連長大聲回報..並請連長隨時來查哨... (好熱喔..今天39度)
justen 發表於 2007-7-8 14:48:09 | 顯示全部樓層
報告pwcf連長 ~ 我是忠貞202梯次201指揮部上兵退伍的老灰阿郎,我知道您對憲兵有一份深厚的感情,晚了您一些時日進入後憲,您的許多經典大作,我都還沒來得及細細品味(是我太懶!還敢說!),沒想到只是看了您第一篇大作,就讓我感動萬分,接下來我知道該如何做了(先閉關細讀您的好文章),我岳父亦是從湖南來台的退役軍人,只不過他不是當憲兵,抱歉!我搞忘了岳父大人是啥軍種(真是該死!),
對您的待人處事、重情重義的作風,在在令人感受到溫馨與感動!小兵給您最高的敬意!敬禮 ~ 禮畢!
連長您不能走!您是我們的支柱!後憲的弟兄需要您的仗義直言!
連長 ~ 就讓我這個小小憲兵退伍的老灰仔,給您下跪(下跪中沒有連長批準 ~ 小兵不敢起身!)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-7-8 14:48:11 | 顯示全部樓層
原帖由 Alex1964 於 2007-7-8 14:38 發表
報告PWCF連長..我仍然在哨位上用標準姿勢夾蛋中..並每小時向連長大聲回報..並請連長隨時來查哨... (好熱喔..今天39度)

報告Alex學長∼

今天是假日,大輝哥連長應該也在家中吹冷氣享受天倫之樂,因此應該不會上來卡哨啦∼
小弟認為不妨給連長冷靜冷靜消消氣,相信等此事件風平浪靜過後,連長一定會再回來的,
因為連長是一位視弟兄如己出的好長官,一定捨不得遺棄我們的∼

天氣這麼炎熱學長還盡責地在哨上堅守著崗位,小弟敬佩

Alex1964 發表於 2007-7-8 14:59:49 | 顯示全部樓層

回覆 #28 evan548 的帖子

報告阿輝先進:我也跟連長一樣..死腦筋..所以決定每小時固定向連長回報..不管連長有沒有聽到或是在家中吹冷氣 我會定時回報..剛剛下了一陣午後雷雨氣溫降了不少..
evan548 發表於 2007-7-8 15:10:21 | 顯示全部樓層

回覆 #29 Alex1964 的帖子

報告Alex學長,小弟小您11歲,菜您217梯,您叫偶【先進】
那有再多的蛋也不夠偶夾啊

看到學長這麼重義氣,小弟也決定跟隨學長腳步,
照三餐向大輝哥連長請安,直到連長氣消為止
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲